Интервент 3 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А много вообще народу было то? Интерес проявляю как организатор подобных штук в Харькове . Ждем фотки . А и еще. Просто на время поездили и все или было что то типа мини награждения, медальки-грамоты?та не, это ж не соревнования. чисто тренировка. было машин 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 та не, это ж не соревнования. чисто тренировка. было машин 10.Я понял, спасибо Юра. А по поводу маргарина, какой примерно расход на квадратный метр? Как мазать? И т.д. и т.п. И фотки тоже хочу Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 маргарина ушло три пачки. мазать как получится желательно для этого иметь грабли - вскрываешь пачку, переворачиваешь открытой стороной на асфальт и возишь по нему. но вобще процесс этот творческий и непредсказуемый натирать полосами с промежутками где-то по полметра, потом оно колесами размажеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 маргарина ушло три пачки.я было подумал о трех ящиках Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну всмысле три больших пачки килограммов по 10 каждая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) ну всмысле три больших пачки килограммов по 10 каждая. фигасе у вас пачечки, а чо это за маргарин такой? обычный пищевой? я такими объемами и не встречал %). последствия для колес и окружающей среды каковы? и где же фотки???????? Изменено 29 августа, 2009 пользователем LemanII Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 обычный пищевой. в больших коробках его продают на маргариновом заводе. это и дешевле получается. в розничной продаже может такого и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 обычный пищевой.в больших коробках его продают на маргариновом заводе. это и дешевле получается. в розничной продаже может такого и нет.а фотке? Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madyar300 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а так проходят тренировки у нас в Самборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти