TRAKTOR 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) фото - боян, а вообще, если есть большое желание, любые фары тулятся.Почему боян?ФОТКА В ПРИМЕР!На тазе фары от а-4 Изменено 24 августа, 2009 пользователем TRAKTOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ответил в личку. Еще тут маленько напишу - это фото очень много где засветилась и давно. Не обижайся так на любые мелочи, на всех не хватит! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 нах вообще липить всю фару???? я так понимаю что лудше просто заменить отражатель в зубиле типо начинку фары распотрошить и все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 нах вообще липить всю фару???? я так понимаю что лудше просто заменить отражатель в зубиле типо начинку фары распотрошить и все будет ок.Рефлектор толжен соответствовать отражателю. Фара расчитывается в комплексе, даже у ваза. Исключение составляют фары с прозрачным рефлектором (там вся оптика внутри). Поэтому если ставить иномодули в вазовские фары, то уже сформированный пучек света будет искажаться наружным стеклом. Тут результат будет непредсказуем: невозможность регулировки, рассеяный пучек, освещение обочины вместо дороги, ослепление встречных и т. д. Конечно, такой результат будет не явно выражен, но в качестве такой свет потеряет в сравнении с установкой целой фары от ино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 линзы+полировка стеклышка.ссыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 линзы+полировка стеклышка.ссылакто отполирует стекло за деньги? USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 кто отполирует стекло за деньги?я могу на выходных. если не загонят машину на полировку.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти