TRAKTOR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) фото - боян, а вообще, если есть большое желание, любые фары тулятся.Почему боян?ФОТКА В ПРИМЕР!На тазе фары от а-4 Изменено 24 августа, 2009 пользователем TRAKTOR
User-king Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 ответил в личку. Еще тут маленько напишу - это фото очень много где засветилась и давно. Не обижайся так на любые мелочи, на всех не хватит! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Pahan-TAZLO Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 нах вообще липить всю фару???? я так понимаю что лудше просто заменить отражатель в зубиле типо начинку фары распотрошить и все будет ок.
Viper Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 нах вообще липить всю фару???? я так понимаю что лудше просто заменить отражатель в зубиле типо начинку фары распотрошить и все будет ок.Рефлектор толжен соответствовать отражателю. Фара расчитывается в комплексе, даже у ваза. Исключение составляют фары с прозрачным рефлектором (там вся оптика внутри). Поэтому если ставить иномодули в вазовские фары, то уже сформированный пучек света будет искажаться наружным стеклом. Тут результат будет непредсказуем: невозможность регулировки, рассеяный пучек, освещение обочины вместо дороги, ослепление встречных и т. д. Конечно, такой результат будет не явно выражен, но в качестве такой свет потеряет в сравнении с установкой целой фары от ино.
Keil Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 линзы+полировка стеклышка.ссыла
Rash Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 линзы+полировка стеклышка.ссылакто отполирует стекло за деньги? USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
ziga Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 кто отполирует стекло за деньги?я могу на выходных. если не загонят машину на полировку.. !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти