-Tigra- 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 лучше фотки выкладывайте Немножко вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Немножко вотЕще-еще... еще фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hal 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Еще-еще... еще фотографий ну у меня больше нету , надо было ж еще штурманить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 привет, и от меня немного фотографийhttp://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hal 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 привет, и от меня немного фотографийАга, "немного" всего 21 страничка 12 шт... Хорошо с цифровиком! Так бы с пленки столько не нащелкал...Но конечно, если народ так пылит, то как не сфоткать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 привет, и от меня немного фотографийГена спасибо за фотки, как всегда на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 привет, и от меня немного фотографийКлассные фотки! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 привет, и от меня немного фотографийГеныч спасибо за фото....пы.сы. одну я бы убрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 привет, и от меня немного фотографийа это тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всем добрый день!!! Переговорив с Валерой, я пришёл к выводу что ситуация сложилась не допонятая, безусловно за искажение этой ситуации мы должны поблагодарит в т.ч. и Джони Риппера который (на мой взгляд) поспешно сносил некоторые посты что исказило происходящее. Дабы не допускать аналогичного в бедующем, прошу модераторов по части зачистки темы - доверится мне или действовать через кнопку жалоба. Предлагаю всё обсуждение о прошедшей гонке оставлять тут. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти