hal 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Или так. Или например на последнем проезде чуть другую легенду и КП/ВКВ. Ибо во второй день функции штурмана могла выполнять боксерская груша (ну кроме СУ).Ну почему? Например, на проезд взлетки в обратном направлении пришлось легенду переписывать.По мне так побольше бы таких спецучастков, чем расчетов/калькуляторов. Ну тут уж как организаторы решат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya_st 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Или так. Или например на последнем проезде чуть другую легенду и КП/ВКВ. Ибо во второй день функции штурмана могла выполнять боксерская груша (ну кроме СУ).Аналогично...было штурманам скучновато во второй день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А когда результаты ІІІ этапа впишут в оф. сайт в "підсумкову інформацію" ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Результаты после трёх этапов www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хочу поблагодарить всех участников, судей, зрителей, наливайщиков...и штурмана за время проведенное в отличной компании отдельная благодарность Лехе(с семейством), Бороде, Савчу, 5GT, Сереже Подносу, Максу Шикову, Таньке... поздравляю Ярика и Димона с прекрасным результатом сенс даже на одной передаче едет 11-м в абсолюте молодцы! всем удачи, в этом нелегком деле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha STi 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Фото =))) http://picasaweb.google.com/Jasem.Georg/SUBARUOPENCUP200903# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хочу поблагодарить всех участников, судей, зрителей, наливайщиков...и штурмана за время проведенное в отличной компанииотдельная благодарность Лехе(с семейством), Бороде, Савчу, 5GT, Сереже Подносу, Максу Шикову, Таньке...поздравляю Ярика и Димона с прекрасным результатом сенс даже на одной передаче едет 11-м в абсолюте молодцы!всем удачи, в этом нелегком деле...Ярику кстати тоже спасибо. Тележка то его. Так, что Ярик, спасибо огромное, выручил аж три экипажа своей тележкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем огромное спасибо за фото. Столько позитива от Одессы, просматриваю фото и настроение поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо всем кто причастем к организации гонки! Взлетка - Бомба! (Было бы больше грунта - было бы еще бомбичнее) Картинг - тоже понравилось! Я думаю, что СУ всем понравились потому что ехали их все первый раз. Это то чего все ждали - новых трасс. Так что товарисчи организаторы - давайте думайте по поводу СУ на 4й этап. P.S. Спасибо Ладушке за штурманство! P.S.2 Спасибо СирСерику за камеру хранения! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 По цыганской почте передали что был репортаж о 3 этапе на 5 канале, может кто подскажет где можно посмотреть. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти