Chih-puh13 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Клубная встреча проводится каждую пятницу возле универмага Киев на стоянке на месте базарчика,время в зимний период обговаривается. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пробная встреча сегодня в 20.00 возле универмага "Киева", я буду на синей 2106 с надписью "Форсаж" на лобовам стекле,мой контактный тел 80663084278 Юра www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я на 2109(вишня)! Если задержусь, то наберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ок, Сумчане подтягуйтесь,будем рады знакомству! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griba 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ок, Сумчане подтягуйтесь,будем рады знакомству!Может подтянусь, обещать не буду. Рабочий день не очень подходящий для встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пробная встреча сегодня в 20.00 возле универмага "Киева", я буду на синей 2106 с надписью "Форсаж" на лобовам стекле,мой контактный тел 80663084278 ЮраЭто что еще за позорная надпись? Почему не 2108? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Предупреждать нужно заранее,я машину оставил уже на стоянке и отдыхаю Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Может подтянусь, обещать не буду. Рабочий день не очень подходящий для встреч.Следующая встреча какраз на выходных Это что еще за позорная надпись? Почему не 2108? Валер,ты в своем репертуаре,я уже думал что ты тему незаметил ,может лудше какнибудь ссылочку на нее разместиш! Предупреждать нужно заранее,я машину оставил уже на стоянке и отдыхаю следующая встреча планируется на Воскресенье на18.00 или 19.00 ,подключайтесь к организации,ато все вам нетак. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Валер,ты в своем репертуаре,я уже думал что ты тему незаметил ,может лудше какнибудь ссылочку на нее разместиш! Ты что, прикадываешься? Так тема висит в главной ветке на главной странице. Какую ссылку ты еще то хочешь? По идее ее перенести нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 "Первый блин - комом!" Если честно, я немножко в шоке, на первую встречу приехали два(!) человека. Я, конечно, никого не обвиняю и никого не заставляю приезжать, у меня такие же проблемы как и других(работа, дом, семья)! я всё прекрасно понимаю,но сложилось такое впечатление, что все думают, что на этой встрече с вас будут скачаны деньги,жестоко выбиты и вытрясены последние копейки! Или вам долго и нудно будет зачитываться лекция о Основах Сетевого Маркетинга)) Ничего подобного!! На самом деле просто хотели увидится, познакомиться с теми, с кем ездим по одним и тем же дорогам и улочкам ежедневно! С теми, с кем общаемся на одном форуме и живём в одном городе!! Я 7 лет прожил в Харькове и 3,5года в Киеве и вот уже год в Сумах, так вот с таким равнодушием как здесь, я не сталкивался нигде!!! Не принимайте близко к сердцу! Каждый из вас бывает на форуме ежедневно, и по несколько раз на день (судя по записям в профилях), и некоторые даже не догадываются о существовании каких-то разделов, кроме "Купи/Продай"! Короче, вам решать, либо с вами, либо без вас, следующая встреча состоится в это воскресенье 16.08.2009. в 18.00 - 19.00! на том же месте(Возле ун-га "Киев")! Или отписыватесь в ветке КТО, ГДЕ, ВО СКОЛЬКО может встретиться!! Ещё раз, прошу прощения за откровенность! Чисто ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти