Пахарь 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так где встречаемся? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В четверг по СМС прочитаешь))) А вообше я тож склоняюсь к Роменской трассе со столиками там и никто никуда не спетляет))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Встреча на Роменской трассе не доезжай поста ГАИ по встречной полосе большими буквами написано СУМЫ,там столики естя на пятачке,вот там будет проходить встреча)Кто без машин отзваниваемся мне) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr-shurik 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 место хорошое, зачетное подвинем байкеров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 место хорошое, зачетное подвинем байкеров!Подтягуйся и ты к нам) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Где сегодня встреча? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Где сегодня встреча?+1Кстати возьмите по фотографии сегодня своей на клубную карту.И возьмите по 10 грн. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ребят, где встреча сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ребят, где встреча сегодня?Billa парковка Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Завтра собираемся все по возможности на Билле на Харьковской в 12.30 выезжаем в 12.50 на Басовской автодром при себе иметь хорошие настроение) И БЕЗ ОПОЗДАНИЕ ЕСЛИ МОЖНО) Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти