KOSTIAN 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Билла!т 20 00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мальчиши, где встреча ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PumaS 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Интересно!Сколько Вас уже? Мог бы приехать на встречю на своей, но в этот раз не получитса-робота..... Пишите попробуем как нибуть встретитса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мальчиши, где встреча ?Помоему я машинку с твоей аватарки видел сегодня вечером на парковке возле магазина)))ну типа как еще раз привет всей вашей сумской тусне))от заниженой 2115, а не загруженой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Помоему я машинку с твоей аватарки видел сегодня вечером на парковке возле магазина)))ну типа как еще раз привет всей вашей сумской тусне))от заниженой 2115, а не загруженой)))))Если был в Сумах, то видеть могИ заниженой 2115 привет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Где там следующая встреча? буду 23-го =) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Помоему я машинку с твоей аватарки видел сегодня вечером на парковке возле магазина)))ну типа как еще раз привет всей вашей сумской тусне))от заниженой 2115, а не загруженой)))))Привет,на Ёжике нашу тусу ты и видел,был квест 2108 club Sumy vs AZLK clubГде там следующая встреча? буду 23-го =)Ты ж там типа Авео собрался покупать? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 та я отето вечером в сумы махнул, родственники тут, завтра утром уже уруливаю домой. пс: если кумо что надо в сторону киева передать - нивапрос)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто за то чтобы перенести встречу на ТРК Лавина на 9-ке?, места валом где можно нормально стать, и есть де резину задне приводникам попалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нормально,давайте уже где нибуть соберемся,ато постоянно всё меняеться и никто не вкурсе Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти