Danechka 2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто за то чтобы перенести встречу на ТРК Лавина на 9-ке?, места валом где можно нормально стать, и есть де резину задне приводникам попалить Всё вопрос обсужден пока на Билле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто за то чтобы перенести встречу на ТРК Лавина на 9-ке?, места валом где можно нормально стать, и есть де резину задне приводникам попалить Я какбе не против,а мне интересно кто у нас с задним приводом да еще чтоб его занесло даже на плитке?)Женю и Радика еле на гравии несёт,не говоря уже об плитке))())Я б если честно эту встречу провёл бы без машин,как раньше...Выпылы,погнали,посидели в кахвешки,кто пиво,кто сок... Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я какбе не против,а мне интересно кто у нас с задним приводом да еще чтоб его занесло даже на плитке?)Женю и Радика еле на гравии несёт,не говоря уже об плитке))())Я б если честно эту встречу провёл бы без машин,как раньше...Выпылы,погнали,посидели в кахвешки,кто пиво,кто сок...бухаем Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Клубная встреча наконец то состоялась Теперь собираемся всё время там? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где сегодня встреча? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сильпо 20:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Буду Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Буду, если успею)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Буду, если успею))ты уж постарайся Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEVS 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 посидели с пахарем поржали и по домам поехали встреча охуе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти