Клубная встреча в Сумах!

Рекомендуемые сообщения

"Первый блин - комом!"

Если честно, я немножко в шоке, на первую встречу приехали два(!) человека.

Я, конечно, никого не обвиняю и никого не заставляю приезжать, у меня такие же проблемы как и других(работа, дом, семья)! я всё прекрасно понимаю,но сложилось такое впечатление, что все думают, что на этой встрече с вас будут скачаны деньги,жестоко выбиты и вытрясены последние копейки! Или вам долго и нудно будет зачитываться лекция о Основах Сетевого Маркетинга))

Ничего подобного!!

На самом деле просто хотели увидится, познакомиться с теми, с кем ездим по одним и тем же дорогам и улочкам ежедневно! С теми, с кем общаемся на одном форуме и живём в одном городе!!

Я 7 лет прожил в Харькове и 3,5года в Киеве и вот уже год в Сумах, так вот с таким равнодушием как здесь, я не сталкивался нигде!!!

Не принимайте близко к сердцу!

Каждый из вас бывает на форуме ежедневно, и по несколько раз на день (судя по записям в профилях), и некоторые даже не догадываются о существовании каких-то разделов, кроме "Купи/Продай"!

Короче, вам решать, либо с вами, либо без вас, следующая встреча состоится в это воскресенье 16.08.2009. в 18.00 - 19.00! на том же месте(Возле ун-га "Киев")! Или отписыватесь в ветке КТО, ГДЕ, ВО СКОЛЬКО может встретиться!!

Ещё раз, прошу прощения за откровенность!

Чисто ИМХО!

Согласен на 100%

Ты что, прикадываешься? Так тема висит в главной ветке на главной странице. Какую ссылку ты еще то хочешь? По идее ее перенести нужно.

Куда?

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юрчик, спасибо за кофе!)) :good:

Куда?

По идее с региональные ветки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Юрчик, спасибо за кофе!)) :good:

Незачто ;)

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Ты что, прикадываешься? Так тема висит в главной ветке на главной странице. Какую ссылку ты еще то хочешь? По идее ее перенести нужно.

во флейм? :yahoo:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

"Первый блин - комом!"

Я, конечно, никого не обвиняю и никого не заставляю приезжать, у меня такие же проблемы как и других(работа, дом, семья)! я всё прекрасно понимаю,но сложилось такое впечатление, что все думают, что на этой встрече с вас будут скачаны деньги,жестоко выбиты и вытрясены последние копейки! Или вам долго и нудно будет зачитываться лекция о Основах Сетевого Маркетинга))

Ничего подобного!!

На самом деле просто хотели увидится, познакомиться с теми, с кем ездим по одним и тем же дорогам и улочкам ежедневно! С теми, с кем общаемся на одном форуме и живём в одном городе!!

Я 7 лет прожил в Харькове и 3,5года в Киеве и вот уже год в Сумах, так вот с таким равнодушием как здесь, я не сталкивался нигде!!!

Не принимайте близко к сердцу!

Каждый из вас бывает на форуме ежедневно, и по несколько раз на день (судя по записям в профилях), и некоторые даже не догадываются о существовании каких-то разделов, кроме "Купи/Продай"!

Короче, вам решать, либо с вами, либо без вас, следующая встреча состоится в это воскресенье 16.08.2009. в 18.00 - 19.00! на том же месте(Возле ун-га "Киев")! Или отписыватесь в ветке КТО, ГДЕ, ВО СКОЛЬКО может встретиться!!

Ещё раз, прошу прощения за откровенность!

Чисто ИМХО!

Я не понимаю,а как ты хотел? сколько всего Сумских на форуме которые что-то пишут а не только зарегины,5 человек,правильно? :pardon: ну вот почти половина приехала :pardon:

И ты пойми так будет всегда,на встречах не собереться больше 5 машин!!!! Узнай сколько машин приезжает на встречу в Киеве,и сравни с количество населения там и в Сумах!!!

я не вижу смысла собираться отдельно,можно встречаться на стритрейсинге или еще на каком нибудь мероприятии,хотя и ето я посещаю нечасто,потому что много работаю,и на выходные хочеться отдохнуть,погулять с девушкой,встретиться с друзьями...а не искать новые круги общения....

да,может грубо,но извините такой я есть,мне не раз уже предлагали начинать проводить встречи и все такое,но я отказался,и бо не вижу смысла... :pardon:

и люди из Сум на етом форуме появились после того как я дал ссылку на Телесвите сюда....и с налейкой клубной ездил только я....

так что продвигайте тему на наших местных форумах и люди потянуться!но совсем немного

Изменено пользователем Gans

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Я не понимаю,а как ты хотел? сколько всего Сумских на форуме которые что-то пишут а не только зарегины,5 человек,правильно? :pardon: ну вот почти половина приехала :pardon:

И ты пойми так будет всегда,на встречах не собереться больше 5 машин!!!! Узнай сколько машин приезжает на встречу в Киеве,и сравни с количество населения там и в Сумах!!!

я не вижу смысла собираться отдельно,можно встречаться на стритрейсинге или еще на каком нибудь мероприятии,хотя и ето я посещаю нечасто,потому что много работаю,и на выходные хочеться отдохнуть,погулять с девушкой,встретиться с друзьями...а не искать новые круги общения....

да,может грубо,но извините такой я есть,мне не раз уже предлагали начинать проводить встречи и все такое,но я отказался,и бо не вижу смысла... :pardon:

и люди из Сум на етом форуме появились после того как я дал ссылку на Телесвите сюда....и с налейкой клубной ездил только я....

так что продвигайте тему на наших местных форумах и люди потянуться!но совсем немного

У вас там стртрейсинг? :yahoo:

У вас там стртрейсинг? :yahoo:

Скорее сракрейсинг :rolleyes:

был там месяца полтора назад,бредовое занятие....

после твоего ралли,смотреть на ето не интересно....

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Скорее сракрейсинг :rolleyes:

был там месяца полтора назад,бредовое занятие....

после твоего ралли,смотреть на ето не интересно....

После ВыРыСЫ вообще ни на что смотреть не интересн. :)

"Первый блин - комом!"

У нас тоже было на первых примерно 10-ти встречах от 2-х до 5-ти человек... Было что я приехал и никого.. постоял пол часика и уехал... :lol:

Обижался конечно, но шо тут сделаешь? :rolleyes:

Сначала было так - 2 чела - уже клуб :yahoo: А со временем люди подтянулись!

Сейчас меньше 10-ти редко когда бывает! :rolleyes:

Удачи! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти