Chih-puh13 Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Я буду на своей шестерке с Мишаней,на стекле будет плакат "Клуб 2108"! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Лежастритрейсер Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 ОК!Я буду с большим толстым дядькой и ещё несколько человек. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Лежастритрейсер Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Ну что,подведем итоги.Встреча состоялась,клубней собралось аж 4 человека,зато много приехало посмотреть на все это-человек 100.Все это совместили с драгом.Погонялись маленько,но подробный отчет в борте. З.Ы.Из присутствовавших были замеченны Chih-puh13,как обещанно с Мишаней,Gans,ну и собственно я!Всем спасибо,планируем следующую встречу! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Chih-puh13 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 4 это уже не один и не два,это уже клуб который потехоньку расширяется и это очень радует, надо както придумать наподобие как у Киевлян встречи какждый четверг или суботу чтоб все заранее знали когда,восколько и где встреча,это уже будет постоянство,небудет такого что "я уже машину поставил или я незнал и в село поехал". www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Antoha_Sumy Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 4 это уже не один и не два,это уже клуб который потехоньку расширяется и это очень радует,надо както придумать наподобие как у Киевлян встречи какждый четверг или суботу чтоб все заранее знали когда,восколько и где встреча,это уже будет постоянство,небудет такого что "я уже машину поставил или я незнал и в село поехал".жалко только что меня небыло ) но я обещяю исправится ))))
Chih-puh13 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 жалко только что меня небыло ) но я обещяю исправится ))))На следующую встречу ждем www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Лежастритрейсер Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 ЕСли драг будет на стледующие вых.(в субботу) то я приеду,а так-не знаю.Напряг с поездками,к учебе готовится надо и всё такое. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Chih-puh13 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Предлогаю проводить встречи по суботам в 19.00 возле Универмага Киев со стороны набережной реки Стрелки. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Gans Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 без проблем,я там в такое время часто бываю Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти