Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Мы тут региональную встречу провели у себя,в Ахтырке.Надеюсь,никто не против,немного напишу. Вобщем долго мы собирались подобное замутить у себя в городе,но таки свершилось.Собрали знакомых ракеров,выехали за город,на размеченную трассу для драга.Нас было 7 машин-я,М 2140 1,7;М 2141 1,5;Таврия,Сенс,ВАЗ 2111,ВАЗ 2106.По очереди гонялись,в итоге 41й москвич сделал Таврию.Сенс сделал 41го,2140 порвал Сенс,ну а я был вне зачета.Гг.После этого все выехали к речке,благо недалеко ехать было.Товарищь на 40м москвиче притарабанил самовар,которому больше 100 лет(такой,который дровами растапливают).Некоторые были с женами и детьми.На костре пожарили сосиски и сало,заварили чай.Но самое интересное-это были мои конкурсы.Сначала надували презервативы глушителем-на время,у кого лопнет быстрее.Но надо было наоборот-кто медленнее,в среднем през надувается за 1,5-2 сек при полном газу.Для тех,кто был с нами без своей машины-отдельный конкурс.Ребята надували ртом.И третий конкурс был на плавность вождения.Нужно было провезти пластиковый стаканчик с водой на крыше машины,по неровной дороге,и не разлить.Все по немного разливали,потом я говорю-щас покажу как надо ездить.И незаметно положил на дно стаканчика магнит(из коробки передач,кто видел-знает как он держит)и поехал.Все в шоке были,сказали что у меня первое место,потом пришлось магнит показать,все ржали долго.Ну и как полагается-призы.Освежители воздуха в машину,изолента,хомуты червячные,топливные фильтра и предохранители-в ход пошло всё!Короче море удовольствия,все срочно требуют ещё проводить подобное,так что давайте к нам приезжайте,мы устроим!!!Ждём всех. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Да класно вам, я вот тоже судовольствием приеду, только я пока на костылях ане на машине www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Vsem privet.Sorry za translit.Kogda sleduiushaia vstre4a? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Vsem privet.Sorry za translit.Kogda sleduiushaia vstre4a?нет инициаторов,по етому думаю не скоро Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы на субботу планируем встречу.В программе слалом,фигурка или типа того.Приглашаются все,кому не лень будет проехать 80 км.Шутка.Просто может кто проездом будет-всегда рады!Начало в 14-00.На стоянке вещ. рынка.ВСЁ ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В АХТЫРКЕ!!!! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кто-то из Сум не хочет поехать? я в принципе подумаю,можно и сьездить,если сильно жесткого отходняка после пятницы не будет Лежа,а что у вас там еще можно сообразить,чтоб время убить? ну кроме вашего знаменитого Палаца Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да что можно сообразить то в нашем колхозе?Тем более,что палас уже и в Сумах знают Можем собрать тех,кто останется после заездов и съездить на драг за город. Краеведческий музей тебя вряд-ли заинтересует... :lol: Постараюсь что-нибудь придумать спешиал фор ю. Я завтра отпишусь точно насчет субботы.Остается только согласовать с директором,чтоб разрешил на стоянке поездить.Но,думаю,это не проблема.Всё должно быть ок. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Да что можно сообразить то в нашем колхозе?Тем более,что палас уже и в Сумах знают Можем собрать тех,кто останется после заездов и съездить на драг за город.Краеведческий музей тебя вряд-ли заинтересует... :lol: Постараюсь что-нибудь придумать спешиал фор ю.Я завтра отпишусь точно насчет субботы.Остается только согласовать с директором,чтоб разрешил на стоянке поездить.Но,думаю,это не проблема.Всё должно быть ок.Окей,жду окончательного ответа,а сколько машин хоть примерно будет? филармонию не предлагать а и еще,пожайлуста узнай сколько квартиру стоит снять на ночь,1 или 2-х комнатную,и номера тилипонов напиши тогда)нам все как можно проще,денег счас совсем мало П.С. блин жалко что не лето,я б там у знакомого спортбайк взял покатаццо Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ок.За квартиру узнаю.Но если ты на встречу с ночевкой-то мы там часа на два-три не больше.Или тебе квартира для других целей.Могу узнать номер в "готеле",у знакомого. Машин мало будет-ок. 10.Всё будет на любительском уровне!Организовываю я.Вот так. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ок.За квартиру узнаю.Но если ты на встречу с ночевкой-то мы там часа на два-три не больше.Или тебе квартира для других целей.Могу узнать номер в "готеле",у знакомого.Машин мало будет-ок. 10.Всё будет на любительском уровне!Организовываю я.Вот так.Та нах вобще те гонки просто смотрим,сначала как вы ганяетесь,потом покажеш нам чет,а вечером мы пойдем бухать просто может с подругами приедем,все равно где квартиру снимать))))а так чет новенькое,в чужом городе...короче стукнуло мне в голову что прикольно можно все сделать Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти