Клубная встреча в Сумах!

Рекомендуемые сообщения

Не,гонки давно планировались и долго к ним готовился-нах пока нельзя.Сегодня договорился с директором рынка.Он разрешил въезд,как на стоянку-по 3 рэ. с машины,"а там делайте что хотите,только головы не поотбивайте себе"-сказал он.

Экскурсию по городу,думаю,можно устроить,только я не пъю.Совсем.

Короче ждём,если тебе не впадло-приезжай!Будем рады видеть!!!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не,гонки давно планировались и долго к ним готовился-нах пока нельзя.Сегодня договорился с директором рынка.Он разрешил въезд,как на стоянку-по 3 рэ. с машины,"а там делайте что хотите,только головы не поотбивайте себе"-сказал он.

Экскурсию по городу,думаю,можно устроить,только я не пъю.Совсем.

Короче ждём,если тебе не впадло-приезжай!Будем рады видеть!!!

та не ты не понял,гонки то надо конечно :)

только побыстрей номерки плиз пробей,до вечера четверга желательно)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

http://www.okhtyrka.net/index.php?option=c...d=167542#167542

Андрюх,вот те ссылка.Там несколько номеров тел. есть.Звони,что понравится-я проведу,покажу как доехать.

Встреча проведена,вближайшее время-отчет.Gans,а ты чего не приехал?

Встреча проведена,вближайшее время-отчет.Gans,а ты чего не приехал?

Извини рельно очень хотел....но у девушки не получилось :(

Ждем отчет!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Ну,собсно,отчет.

Данное мероприятие проводилось силами меня,и моего знакомого москвичевода.Я договорился с директором рынка,чтоб он пустил нас на площадку стоянки.Нас впустили,по тарифу 3 грн. с машины.Необходимо было выложить трассу покрышками,которые надо было привезти.Для этого дела просил 3х человек,ни один не смог-у каждого всплыли свои проблемы.Пришлось сложить сиденья,и везти самим,по 15 колес в машине.Выстроили трассу,съехались участники.Так как были куплены за ранее призы-собрали со всех стартовый взнос по 5 грн.Ознакомили с трассой,поездили потренировались.Трасса была заковыристая,пару мест,которые тяжело было с ходу проехать-многие ошибались.Судьи следили за правильностью прохождения трассы.Задетое колесо +3 сек.,невыполненный элемент(проскочил поворот и т.д.) +5 сек.Финиш-остановка на заданной линии.Всё проходило нормально,сбежалось немного зрителей.После этого провели конкурс.3 команды,в каждой водитель и 4 помощника.Надо было на время проехать змейку,с заглушенным мотором.Это помогло согреться,и развеселить публику.Вот только призов маловато получилось,с конкурсом хватило только на первые 2 маста.Заезды разделили на передний привод и задний+в конкурсе без ограничений.После этого свободная программа.Мой знакомый на москвиче отжигал -

Потом выехал я.Прохватил пару кругов,и тут машина задергалась,за стреляла.Немного по мучавшись,нашли причину-срезало разносчик искры на трмблере(бегунок).Ну эт быстро исправили.В переднем приводе,да и в общем зачете у меня получилось 1е место :wub:

Вот только всплыл вопрос для знающих.Мы катали так-3 заезда,и выбирается лучшее время.А я считаю,что надо брать сумму,так как 1 раз может и повезти.А если ехать стабильно и ровно-то выходит быстрее все равно.Кто как считает.

Ну и вот ещё ссылочка фото.П.С.С меня не ржать,я на фото плохо получаюсь.

http://picasaweb.google.com/zaharol70/YZeRe#

post-8543-1257693411.jpg

Изменено пользователем Лежастритрейсер

Прикольно покатались. Молодцы. Честно, глядя на видео и фото, я вспомнил, как мы когда то лет пятнадцать назад, ставили так же покрышки, и так же катались. Эмоций было через край. :) На будущее, если захотите еще провести мароприятие, то купите не призы, а нарисуйте грамоты, и купите хотя бы медали. Это будет для людей гораздо приятнее. :) Могу с медалями и кубками помочь, по нормальным ценам. У меня скидки на кубковой фирме. И не забывай, что хвалить тебя должны другие люди. А то, улыбнуло прочитать, что ты был первым, да еще из такого небольшого колличества участников. Собери людей хотя бы человек двадцать, и тогда, пусть кто то из них напишет, что ты был лучшим. Только так. :)

А вообще молодцы. Я рад, что вы сами что то сделали. Зачет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну надо же кому то,когда то начинать!Необходимость назревала давно,но только вместе с единомышленниками получилось сделать подобное.Это только второе мероприятие подобного рода(первым был драг).Эмоций тоже у всех хватало.

Про медали,кубки и грамоты.Для того,чтоб их вручать,нужна какая то организация,автоклуб или типа того.Над этим давно думаем.Но в городе с населением в 45 тыс. чел. тяжело найти понимающих людей.Большинство недоумевает:"зачем так машины портить?!".А те,кто попробовал-всегда участвуют и помогают.Нелепо вручать медаль "от Олега и Вовы за занятое 1е место".Нужна поддержка со стороны какой нить городской гос. организации.И этим будем заниматься,обещаю.А пока людям приятны и эти мелочи(скребки от снега,мочалки,размораживатели замков,отвертки и др.)В прошлый раз все призы вобще за свой счет покупал.

И с моим первым местом -мне и самом неудобно.Просто ездили только 7 машин-4 задний,и 3 передний привод.В прошлый раз,на драге,я только вне зачета ездил.А тут независимые судьи,всё по протоколу,с секундомером :lol: :lol: !

Следующее мероприятие планируем фотоквест.Там точно никто из оргов не будет участвовать.

П.С.Валера,так как правильней считать время-по сумме заездов,или по времени лучшего заезда?

Ну надо же кому то,когда то начинать!Необходимость назревала давно,но только вместе с единомышленниками получилось сделать подобное.Это только второе мероприятие подобного рода(первым был драг).Эмоций тоже у всех хватало.

Про медали,кубки и грамоты.Для того,чтоб их вручать,нужна какая то организация,автоклуб или типа того.Над этим давно думаем.Но в городе с населением в 45 тыс. чел. тяжело найти понимающих людей.Большинство недоумевает:"зачем так машины портить?!".А те,кто попробовал-всегда участвуют и помогают.Нелепо вручать медаль "от Олега и Вовы за занятое 1е место".Нужна поддержка со стороны какой нить городской гос. организации.И этим будем заниматься,обещаю.А пока людям приятны и эти мелочи(скребки от снега,мочалки,размораживатели замков,отвертки и др.)В прошлый раз все призы вобще за свой счет покупал.

И с моим первым местом -мне и самом неудобно.Просто ездили только 7 машин-4 задний,и 3 передний привод.В прошлый раз,на драге,я только вне зачета ездил.А тут независимые судьи,всё по протоколу,с секундомером :lol: :lol: !

Следующее мероприятие планируем фотоквест.Там точно никто из оргов не будет участвовать.

П.С.Валера,так как правильней считать время-по сумме заездов,или по времени лучшего заезда?

А что, неужели фелиал клуба 2108 - это уже не клуб, от которого можно что товручить? Или я провожу гонки, от какой то организации? По временам: Если ты устраиваешь слалом, то по лучшему времени, если подобие скоростного маневрирования, то по сумме времен.

Маленького, кто хочешь обидит.

ну,у меня даж наклейки клюбной нету :lol:

Я не спорю,что филиал клуба-это хорошо.Но 1 человек это не филиал.В Сумах на сборах 4 человека было-это хоть что то.Я думаю,что автоклуб мы свой создадим,т.к. наши гонсчеги - половина москвичеводыи пр.Но родной 2108клуб обязуюсь никогда не предавать!Я надеялся,что к нам приедет Ганс,а он не смог.Так можно было б говорить о филиале.

По времени.А что тогда мы устраивали?Как это правильней назвать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти