Sержик 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Гггг мы бухаем не тупо))) У нас интелектуальные посиделки в Бургере)))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну,эт прикольно,но короче я вас приглашаю в Ахтырку,ато у вас кроме интеллектуального бухания почти ничего не происходит :D Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Далеко к вам ехать А где собираемся? Нужно малолюдное место, чтобы нас опознали как-то) Изменено 5 января, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 как насчот парковки над детским парком? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не гоните 75 км. это далеко?Мы к вам на драг 2 года уздим.Берешь с собой пару-тройку человек,с каждого по 15-20 рэ. и дорога окупается.А собраться найдём где!Короче было бы желание. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сержик сколько можно пить? я с этими праздниками начал мечтать о новой печениа я наоборот с малого год начал,и на НГ почти трезвый был и после почти не пил,максимум бутылочка пива) я наверное буду на машинеБлин,чуваки,приезжайте к нам - такой слалом замутим!!!И встречу клуба,и всё прочее!!!Можно и на шашлички,и на типо драг.Было б желание.Ато как то вы тупо бухаете и фсё...я только заНе гоните 75 км. это далеко?Мы к вам на драг 2 года уздим.Берешь с собой пару-тройку человек,с каждого по 15-20 рэ. и дорога окупается.А собраться найдём где!Короче было бы желание.+1как насчот парковки над детским парком?а тебя все так и тянет в то район)я предлагаю на Еко(ун.Киев) как и раньше говорили,сразу есть гду скупиться)))и много точек похавать хот-догов Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Чуваки я тоже за Ахтырку. ток пока с финансами туговато. давайте как ток чуть потеплеет тогда можем и шашлыки организовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Чуваки я тоже за Ахтырку. ток пока с финансами туговато. давайте как ток чуть потеплеет тогда можем и шашлыки организовать)))ключевое слово "потеплеет" )))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Во,молодец Андрюха!Вы собирайтесь,и как только-пишите,всё организуем! З.Ы.Необязательно когда потеплеет.Можно и щас! Во,молодец Андрюха!Вы собирайтесь,и как только-пишите,всё организуем! З.Ы.Необязательно когда потеплеет.Можно и щас! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Во,молодец Андрюха!Вы собирайтесь,и как только-пишите,всё организуем!З.Ы.Необязательно когда потеплеет.Можно и щас!Во,молодец Андрюха!Вы собирайтесь,и как только-пишите,всё организуем!З.Ы.Необязательно когда потеплеет.Можно и щас!Олег конечно спасибо))) но сейчас ну его на...... холодно а по весне я за)))70 км и вправду не помеха,раскидаемся по нескольким машинам и скинемся на бенз и все) Изменено 5 января, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти