Chih-puh13 0 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сори что меня небыло,нас вчера менты приняли,когда я подъехал уже никого небыло. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 как? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А ты не знаешь,как принимают?)) Сорри, что не был на встрече - семейные обстоятельства. НА следующей буду 100000000000000%, правда машины мне до весны не видать... Видимо нужно зарабатывать на свою.... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 как? ППСы сволчи,мы с другом с дня рождения возвращались,а они типа "в нетрезвом виде в общественном месте",а когда отпустили уже поздно было.А ты не знаешь,как принимают?))Сорри, что не был на встрече - семейные обстоятельства. НА следующей буду 100000000000000%, правда машины мне до весны не видать... Видимо нужно зарабатывать на свою.... А что с машиной? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 С отцом поссорился, отдал ему доверенность... Целей мои нервы будут... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 С отцом поссорился, отдал ему доверенность... Целей мои нервы будут... Не переживай, опомнишься, помиришься =))Машинко хоть и не свое, но до него рукой подать, точнее цена вашим свиданиям - хорошие отношения с батьком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ППСы сволчи,мы с другом с дня рождения возвращались,а они типа "в нетрезвом виде в общественном месте",а когда отпустили уже поздно было.о ето нам с Пахарем хорошо известное занятие)))на девяточке помню нас катали)))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 На девятке с собакой!!! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Когда следующая встреча? Предлагаю в пятницу на 19.30!! ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет! Встреча в пятницу это уже точно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти