KOSTIAN 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) я буду Изменено 21 января, 2010 пользователем KOSTIAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 О, уже 3 человека есть)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Подьеду на 19.00 на полчасика скорее всего... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я буду,скорее всего на шкоде и трезвый пить соответственно не буду ЗЫ:Ганс-а чё так слабо? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Фак, меня в этот раз не будет температура подкралась сцука незаметно... Gans на эту встречу лампашки можешь не брать... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сразу чтоб не забыть-кто берет фотик? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я буду, Серж ты на машине поедешь? Ганс, возьми привод заднего дворника плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я буду, Серж ты на машине поедешь?Ганс, возьми привод заднего дворника плизСерж от поездки на машине отказался,выпить хочет,такчто пойдем своим ходом www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Серж от поездки на машине отказался,выпить хочет,такчто пойдем своим ходома може на твоей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти