Mishania 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Как всем встреча? Ганс, огромное сори, что не подъехал во время ( на работе долго пришлось быть) Хорошо хоть с Костяном, Стасом и Юрой пиво попили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Как всем встреча? Ганс, огромное сори, что не подъехал во время ( на работе долго пришлось быть) Хорошо хоть с Костяном, Стасом и Юрой пиво попили )))Миша,кто хотит тот успевает www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Миша,кто хотит тот успеваетМы уже с тобой это обсуждали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Блин, жаль,что я не смог подъехать ((( ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Блин, жаль,что я не смог подъехать (((Скажем так,несмог остатся www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я уезжал с расчётом возврата. Но... ( ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сцуко вечно я бльО заболею как всегда вовремя... Как прошла ? В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сцуко вечно я бльО заболею как всегда вовремя... Как прошла ? Нормалек,10 главных алкашей собралось www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В след раз будет 11ть В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В след раз будет 11ть Возможно больше www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти