Chih-puh13 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 УгуВ деревню ехать надо...Ну это святое www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мфы уже м пахарем дорма,надеемся Сержек тоже скоро добереться домой в целостносте и сохнранносте! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Гггг фух) Я дома)) Потанцевали жо 2.30 ночи, ух там ота девочка в юбке зажигала)) Оказывается у неё были розовые трусики На шесте крутилась, ух) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Гггг фух) Я дома))Потанцевали жо 2.30 ночи, ух там ота девочка в юбке зажигала)) Оказывается у неё были розовые трусики На шесте крутилась, ух)Сержик,по подробней про девочку раскажи в болталке Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сержик,по подробней про девочку раскажи в болталке Где это вы отдыхали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сначала встреча после Сан Ремо Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Насколько завтра собиремся? на 19.00 или на 20.00? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Давайте на 19:00 В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 когда уже наконец-то я смогу попасть на встречу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 когда уже наконец-то я смогу попасть на встречу.... Все зависит только от тебя www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти