Gans 12 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да ето были мы,почему не подошел? испугалсО! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umisha 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кастян флаг забыл! И нас уже не узнают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну просто логично было предположить что клуб 2108 будет стоять возле девятки, восьмерки, девяностодевятки...ну максимум лады какой-нибуть! + говорили что всегда с флагом стоите. нас кстати 3 человека было=) а вы возле ГАЗа стояли...=) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну просто логично было предположить что клуб 2108 будет стоять возле девятки, восьмерки, девяностодевятки...ну максимум лады какой-нибуть! + говорили что всегда с флагом стоите. нас кстати 3 человека было=) а вы возле ГАЗа стояли...=)А рядом с ГаЗом стояла Костика 9тка www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В следующий раз если не найдёшь-звони организатору Chih-puh13,номер висит в теме знакомимся Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ПОВТОРЯЮ!!! У МЕНЯ НЕ 9ка а 14Я!!!!! СЭКЭНЭ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ФЛАГ БУДЕТ МАЯЧИТЬ ВЫШЕ УНИВЕРМАНА КИЕВА. если не увидешь с тебя ящик пива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну как Костика ЧЕТЫРНАДЦАТУЮ можно было не заметить надеюсь на следующей встречи буду! П.С. если толпа тусуються возле Шкоды значит ето тоже мы) и Ганс снова бросил пить Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Андрюха,если будете заказывать клубные куртки-я в очереди.Мне самую мелкую,наверно М.Скажи только куда Толяну денег переслать.И купку тож хоцца,но пока не решил.Если будет куртка-я сам к вам в Сумы приеду за ней! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Андрюха,если будете заказывать клубные куртки-я в очереди.Мне самую мелкую,наверно М.Скажи только куда Толяну денег переслать.И купку тож хоцца,но пока не решил.Если будет куртка-я сам к вам в Сумы приеду за ней!Лежа,перезвони мне,я тебе все расскажу. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну как Костика ЧЕТЫРНАДЦАТУЮ можно было не заметить надеюсь на следующей встречи буду! П.С. если толпа тусуються возле Шкоды значит ето тоже мы) и Ганс снова бросил пить кто бы говорил Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти