Пахарь 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 9мая открытие сезона ССРК Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хотелось бы.Но гарантию не могу дать.Вы я смотрю всё по дачам та шашлыкам.У вас гонки вопче будут когда нить в Сумах???Будутъобезательно Будутъ,может даже чтонибудь перед шашлычком замутим^) www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ДА...мы как замутим то будет что то Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Шашлык закрепляем за 1 мая? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну на Ахтырку никто не поедет,поетому скорее всего... Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Всмысле никто?Кто нить будет ехать числа 9-10???Просто чтоб знать надо готовиться или нет? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Всмысле никто?Кто нить будет ехать числа 9-10???Просто чтоб знать надо готовиться или нет?щас отойдём от вчерашнего и буим решать) Изменено 2 мая, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 щас отойдём от вчерашнего и буим решать)Это точна что отойдем я до сих пор отхожу мля Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Алказельцер РУЛИТ!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 СЕГОДНЯ 20 00 СТАС выставляется за свое ДР. Сбор на центральном ЕКО! БЫТЬ ВСЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти