Клубная встреча в Сумах!

Рекомендуемые сообщения

Парни был на днях на Барановке на трассе где мотокроссеры собираються. А почему бы не собираться там на выходных. :yahoo: Свежий воздух,адреналин и вполне приличная компания людей влюбленных в скорость, мотор, и все что с этим связывает. Можно пойти дальше, устраивать там шашлычек и еженедельный клубный выезд на природу. Главное что б по нормальному без мусора Тем более что как я слышал то у них в начале июля планируется грандиозная гонка. И в середине июня Областного характера. А собираться под "Киевом" нюхать асфальт, можно, но скушно и не прикольно. А тут и отдых и зрелище и общение (правда с любителями двухколесной техники)

Давай лучше в САДАХ :yahoo: Природа,свежий воздух и нам ближе пьяными возвращатса домой

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай лучше в САДАХ :yahoo: Природа,свежий воздух и нам ближе пьяными возвращатса домой

не вопрос

не вопрос

Я шутЮ)Просто нада собиратса где собираемся,а потом ехать толпой на природу...Ибо половина сами недоедет))) Изменено пользователем 3mei

Парни был на днях на Барановке на трассе где мотокроссеры собираються. А почему бы не собираться там на выходных. :yahoo: Свежий воздух,адреналин и вполне приличная компания людей влюбленных в скорость, мотор, и все что с этим связывает. Можно пойти дальше, устраивать там шашлычек и еженедельный клубный выезд на природу. Главное что б по нормальному без мусора Тем более что как я слышал то у них в начале июля планируется грандиозная гонка. И в середине июня Областного характера. А собираться под "Киевом" нюхать асфальт, можно, но скушно и не прикольно. А тут и отдых и зрелище и общение (правда с любителями двухколесной техники)

Не трави душу:)

Я шутЮ)Просто нада собиратса где собираемся,а потом ехать толпой на природу...Ибо половина сами недоедет)))

Эт точно:)

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Во сколько встреча?будет кто?

Во сколько встреча?будет кто?

Клубная встреча проводится каждую пятницу в 20.00 возле универмага Киев на месте рыночка!

я точно буду:)

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

я как всегда буду :pardon:

тоже буду :)

Я тож буду

Нечево зжигать тому кому нечем зжигать

Тож хочу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти