Sержик 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А хто цэ? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Костян хто цэ? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) "Лада *°•Little Sexy Bitch•°* Колыбина" Имя у нее клубное Изменено 15 июня, 2010 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 издец хоть Юра додумался...ребята не тупите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 издец хоть Юра додумался...ребята не тупитеАхахахаха, они смотрят на "ножке,сиське, жопке" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Богдан, да я так и понял) клуб озабоченых кароче, а мозг напрочь отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребя помагите с наклейками клуба кто может предоставить наклейки с логотипом клуба , хочу Николаев посвятить в клубную культуру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребя помагите с наклейками клуба кто может предоставить наклейки с логотипом клуба , хочу Николаев посвятить в клубную культуру!У Chih-puha13 может есть... Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребя помагите с наклейками клуба кто может предоставить наклейки с логотипом клуба , хочу Николаев посвятить в клубную культуру!Макет наклеек валяется гдето на форуме!Их проще самим сделать, дешевле выйдет.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребя помагите с наклейками клуба кто может предоставить наклейки с логотипом клуба , хочу Николаев посвятить в клубную культуру!Скинь в личку свой Email cкину Ахахахаха, они смотрят на "ножке,сиське, жопке" :lol: Где вы там сиськи увидели?разве ето сиськи?издец хоть Юра додумался...ребята не тупитеЯж еще не все мозги пропил У Chih-puha13 может есть...У меня как в Одессе,есть все кроме денег и совести www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти