3mei 16 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я заберу полюбому! Все кто говорили брать будут а теперь типа не будут,обязаны забрать т.к вы подставляете человека! П.С Скока там штук осталось? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Леха одну еще заберет полюбе Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Серега, когда ты был последний раз на встрече? я лично видел тебя последний раз в Бургере. Поправь меня если это не так.Ты лично видел меня на Бургере, а остальные после Бургера. Я ещё стоял с Рампом общался. Просто так получилось - я был - ты нет. Хотите исключать - пожалуйста. Я по-моему ничего никому плохого не сделал. А кто забывает хорошее - его дело.Леха одну еще заберет полюбеЛеха заберёт 2. Я его попросил взять мне одну. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я хорошее не забываю. Ладно проехали. Наклейку брать будешь?) Осталось 4 штуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну вот,я одну,Лёха одну,Сержик одну,и одну ешё кто-то заберёт вернячком) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну вот,я одну,Лёха одну,Сержик одну,и одну ешё кто-то заберёт вернячком)Ярик-депутат думаю возьмет себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Белопольская Приора может приедет на след встречу,я на работе агитирую))))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Белопольская Приора может приедет на след встречу,я на работе агитирую)))))))Ыыы, нада тестя на Прадо на встречу агитировать))) Он тоже Белопольский))))))))Я хорошее не забываю. Ладно проехали. Наклейку брать будешь?)Осталось 4 штукиКостя, я буду брать наклейку. По поводу встречи - я уже соскучился за всеми, но млять ну никак не могу попасть... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ага, и я свого тестя на тройке буду агитировать)ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 2108клуб Тести)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти