Chih-puh13 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И вобще, как это нехочу клеять наклейку???? на...уя было вобще в клуб поступать??наклейка в первую очередь выделяет Вас из толпы! И видно, что машина с какогото клуба.За нехождение на встречи)))) Костян не в обиду тебя не было более 5-ти встречь,не выгонять же тебя?))За наклейки,я никогда не буду клеять на машину наклейку,будь то клубная наклейка будь то реклама за которую мне будут бабки платить.У мну такое отношение к наклейкам.Если на параде нельзя без наклейки,то я не буду по этой же причине...Я её заберу(куплю)но клеять не буду,возьму под боевую что-то туда и наклею.Наклейка это святоеТы лично видел меня на Бургере, а остальные после Бургера. Я ещё стоял с Рампом общался. Просто так получилось - я был - ты нет. Хотите исключать - пожалуйста. Я по-моему ничего никому плохого не сделал. А кто забывает хорошее - его дело.Леха заберёт 2. Я его попросил взять мне одну.не псешникто тебя не выгонит Ыыы, нада тестя на Прадо на встречу агитировать))) Он тоже Белопольский))))))))Прадо не наша тема 2108клуб Тести))Лижбы не тещи,хотя мне это уже негрозит www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кто может автобусом передать наклейки,я одну возьму по любому!Я только узнал про них. П.С.Костян мож тебе на счет денег кинуть за наклейку,или ещё как? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Почти все в сборе. Взято у Славика в контакте)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Прикольно Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 БанДА! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В эту пятницу встречу проведем на Аэропорте в 20.00,устроим чето типа драга www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Зачем? Кто будет гоняццо? Я может разок с Лёхой)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У кого еще машина ГонАчна?Кто даст волю подкапотным хомякам,или что там у кого? Юра, нам не драг нужен,мы же ракеры мать его :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 пару раз заеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Там канабис на своей грозился Дмытрика на ланосе обогнать, может будут заезжать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти