3mei 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня прошла очередня встреча RM !Попылы пыва,уже было 3 рыла на встрече))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 опять про меня забыли "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 опять про меня забыли в следующий раз позвоним Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Та мы так,немножко) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Народ 29 октября 2010 г. в пятницу,ВСЕМ БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ! Народ будем решать будущее клуба,пойдём мы развиватса так как есть или будем регистрироватса! Голос каждого члена клуба нам ВАЖЕН! Изменено 26 октября, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Народ 29 октября 2010 г. в пятницу,ВСЕМ БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ! Народ будем решать будущее клуба,пойдём мы развиватса так как есть или будем регистрироватса!Голос каждого члена клуба нам ВАЖЕН!Принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Буду Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Буду ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Буду Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Народ 29 октября 2010 г. в пятницу,ВСЕМ БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ! Народ будем решать будущее клуба,пойдём мы развиватса так как есть или будем регистрироватса!Голос каждого члена клуба нам ВАЖЕН!Встреча по этому поводу переносится на одну неделю изза выборов,так как Я и Саша несможем в пятницу 29го быть! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти