ENERGY_sumy 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот и нашелся один из мультиников, о которых я вчера говорил. без палева. объяснить нормально можешь что не так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 объяснить нормально можешь что не так ?ты кто? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGY_sumy 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Был на встрече у вас пару раз, Виталик белая 2108. как еще объяснить я хз ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 незнаем тебя! появись на следующей встрече!!! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 незнаем тебя! появись на следующей встрече!!!Круто у вас там парни!Вы клубней,как духов вызываете.Или это от Хэллоуина не отошли? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGY_sumy 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 буду 19, 12 не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) незнаем тебя! появись на следующей встрече!!!Пахарь, это человек на белой 2108 с миллером и красной подсветкой номеров Кстати, часто вижу тебя Серёга(черная 99) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пахарь, это человек на белой 2108 с миллером и красной подсветкой номеров Кстати, часто вижу тебя Серёга(черная 99) зеленая подсветка номеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGY_sumy 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пахарь, это человек на белой 2108 с миллером и красной подсветкой номеров зеленая подсветка номеровКрасный спереди стоит но не на номере ), а зеленый сзади освещает номера. Кто такой вродь разобрались терь скажите что с ником не так ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 теперь все так =) добро пожаловать в АД :diablo: "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти