KOSTIAN Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 НА ВСТРЕЧЕ БЫТЬ ВСЕМ! будет обсуждатся важный вопрос!
deputat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 првет у меня не получиться я на второй смене буду в пятницу Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine
3mei Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 првет у меня не получиться я на второй смене буду в пятницуЗаезжай,всегда рады) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Danechka Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В Пятницу быть на встрече всем обязательно! Будет очень важная информация!
Stealth_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В Пятницу быть на встрече всем обязательно! Будет очень важная информация! а что за информация?? про футбол??
Пахарь Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 в пятницу буду на встрече (Пьяный) Я на Drive2
3mei Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В Субботу будудт гонки,что и как расскажет Сергей с ФАСа Да и 2 новых члена к нам в клуб на Восьмёрках заедут) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Пахарь Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 В Субботу будудт гонки,что и как расскажет Сергей с ФАСаДа и 2 новых члена к нам в клуб на Восьмёрках заедут)Круто!!! ЗЫ:Славка молодец,привлекаешь всё новых и новых людей в Клюб Я на Drive2
Лежастритрейсер Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Гонки? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Sawera Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Мож по Чешке гонять бум ) Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти