KOSTIAN 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 НА ВСТРЕЧЕ БЫТЬ ВСЕМ! будет обсуждатся важный вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputat 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 првет у меня не получиться я на второй смене буду в пятницу Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 првет у меня не получиться я на второй смене буду в пятницуЗаезжай,всегда рады) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В Пятницу быть на встрече всем обязательно! Будет очень важная информация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В Пятницу быть на встрече всем обязательно! Будет очень важная информация! а что за информация?? про футбол?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в пятницу буду на встрече (Пьяный) Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В Субботу будудт гонки,что и как расскажет Сергей с ФАСа Да и 2 новых члена к нам в клуб на Восьмёрках заедут) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В Субботу будудт гонки,что и как расскажет Сергей с ФАСаДа и 2 новых члена к нам в клуб на Восьмёрках заедут)Круто!!! ЗЫ:Славка молодец,привлекаешь всё новых и новых людей в Клюб Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Гонки? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мож по Чешке гонять бум ) Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти