KOSTIAN Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Среди недели нормально будет, или ждать выходных будем? кстати, немогу собрать раму, чето не отображается моя аваторка, некто не вкурсе что может быть? Изменено 2 января, 2010 пользователем KOSTIAN
Gans Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Среди недели нормально будет, или ждать выходных будем? кстати, немогу собрать раму, чето не отображается моя аваторка, некто не вкурсе что может быть?я предлагаю как в Киеве еслине бухать то четверГ!если пить то пятница/суботта,но там обычно у всех разные планы...и по етому как получиться( Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
KOSTIAN Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Гуд, тогда на четверг давайте ращитывать)))
Chih-puh13 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Привет всем,я смотрю унас пополнение Давйте определяйтесь когда сможет быть максимальное количество людей,ато ктото в четверг не сможет,ктото в пятницу и т.д. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
KOSTIAN Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Юра я за четверг. Сомной еще 1 желающий вступить в клуб приедит на Ниве. ВОБЩЕМ НАРОД, ДАВАЙТЕ все свои за и против четверга. если у большинства получится то в четверг на универмаге Киеве. а нащет времени я думаю решим) Изменено 3 января, 2010 пользователем KOSTIAN
Sержик Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ну в четверг, так в четверг ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 предлагайте когда)и почучуть на встречах уже скидываться на флаг!Сколько? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Gans Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ну в четверг, так в четверг )+1,в четверг буду!в пятницу,суботту никакСколько?ну хз,давайте гривен по 20,кто как думает?на флаг нужно где-то 240грн Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Chih-puh13 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ну тогда значит в четверг Я думаю сначала нужно определится солько человек будет скидоваться www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Sержик Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Ну да, кто сколько может.... Хотя на первой встрече с людей деньги собирать как-то не по людски будет Ещё испугаются) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти