Chih-puh13 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 а тебя все так и тянет в то район)я предлагаю на Еко(ун.Киев) как и раньше говорили,сразу есть гду скупиться)))и много точек похавать хот-догов я рядом с Проспектом живуможно и на ЕкоОлег конечно спасибо))) но сейчас ну его на...... холодно а по весне я за)))70 км и вправду не помеха,раскидаемся по нескольким машинам и скинемся на бенз и все)+1 я за,только как потеплеет www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
KOSTIAN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ДАвайте на центральном Еко, в 8 часов там людей не много будет.
Gans Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ДАвайте на центральном Еко, в 8 часов там людей не много будет.давайте сбоку Еко под заборчиком,там где днем рынок работает)как раз удобно и машин не много)хто как с машиной или без? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Sержик Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я без Ну его нах по такой-то погоде ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Gans Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Я без Ну его нах по такой-то погоде ссыкун я каждый день езжу Изменено 6 января, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
KOSTIAN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я тож каждый день гоцаю) Я на машине буду
Chih-puh13 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я без,ее еще делать и далать www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
KOSTIAN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Скажите хоть какие машины будут, а то я знаю ток 2106 синяя и 21099 сине=черная.
Sержик Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Сине-черной не будет, погода нелётная) А может и на машине буду) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Gans Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Сине-черной не будет, погода нелётная) А может и на машине буду)в каком месте она у тебя синяя? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти