Chih-puh13 0 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а тебя все так и тянет в то район)я предлагаю на Еко(ун.Киев) как и раньше говорили,сразу есть гду скупиться)))и много точек похавать хот-догов я рядом с Проспектом живуможно и на ЕкоОлег конечно спасибо))) но сейчас ну его на...... холодно а по весне я за)))70 км и вправду не помеха,раскидаемся по нескольким машинам и скинемся на бенз и все)+1 я за,только как потеплеет www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ДАвайте на центральном Еко, в 8 часов там людей не много будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ДАвайте на центральном Еко, в 8 часов там людей не много будет.давайте сбоку Еко под заборчиком,там где днем рынок работает)как раз удобно и машин не много)хто как с машиной или без? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я без Ну его нах по такой-то погоде ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Я без Ну его нах по такой-то погоде ссыкун я каждый день езжу Изменено 6 января, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я тож каждый день гоцаю) Я на машине буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я без,ее еще делать и далать www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Скажите хоть какие машины будут, а то я знаю ток 2106 синяя и 21099 сине=черная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сине-черной не будет, погода нелётная) А может и на машине буду) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сине-черной не будет, погода нелётная) А может и на машине буду)в каком месте она у тебя синяя? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти