Antoha_Sumy 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 До выходных еще много всего может поминятся)нууу ябы не рисковал по слакоти такой выезжать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нууу ябы не рисковал по слакоти такой выезжать )На выходные мороз передают,такчто еще не все потеряно www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 думаю намного безопаснее на босах покататся ... там потеснее но побезопаснее.. я думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 думаю намного безопаснее на босах покататся ... там потеснее но побезопаснее.. я думаю..Ты имееш ввиду автодром? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скорее всего.... Мож встречу сделаем на 19:00 ? В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скорее всего....Мож встречу сделаем на 19:00 ? А смысл? половина на час опоздает www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хреновасто В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну вобщем про басы думайте ))) а встречу на 19.00 .. ну можно и на 19.00 )) я после 18.00 буду свободен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str1ker 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да утож и я после 18:00 свободен... так бы чуток ещё на офисе повтыкал и поехал бы на встречу... а если на 20:00 то придётся ехать домой... толком не побыв дома ехать на встречу... В поворот можно войти на любой скорости...если не собираешься из него выходить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти