Chih-puh13 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Благодаря сегоднишним действиям меня и Славика,у нас появился первый партнер клуба,теперь встречи будут проходить в кабаке золотой бокал www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Благодаря сегоднишним действиям меня и Славика,у нас появился первый партнер клуба,теперь встречи будут проходить в кабаке золотой бокалЭто где? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Благодаря сегоднишним действиям меня и Славика,у нас появился первый партнер клуба,теперь встречи будут проходить в кабаке золотой бокалКлассно,а где ето? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Там где Художник,под фанарём и.т.д Выбирали такой чтоб небыло накурино и.т.д,ну и не Макдональдс)) В дальнейшем будут скидки нам! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Класс Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Юрец покажи футболки и кепки.Если уже есть-кинь фотку. З.Ы.Ты деньгу снял уже?Там вс норм.? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Юрец покажи футболки и кепки.Если уже есть-кинь фотку.З.Ы.Ты деньгу снял уже?Там вс норм.?Деньгу еще не снимал,завтра пойду в банк,а фотак пока нет ,так как это первая партия. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Юрец,есть предложение перенести шашлычек число на 8-9,т.к. 1го почти все у нас на картошке.Я почти никого собрать не смогу.Вы вобще как настроены? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Юрец,есть предложение перенести шашлычек число на 8-9,т.к. 1го почти все у нас на картошке.Я почти никого собрать не смогу.Вы вобще как настроены?Есть вариант 1го устроить шашлычок у нас,ты как? поедим на дачу рядом с Сумами отдохнем как пологается www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хотелось бы.Но гарантию не могу дать.Вы я смотрю всё по дачам та шашлыкам.У вас гонки вопче будут когда нить в Сумах??? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти