deputat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Я ПРИЕДУ ПО ЛЮБОМУ СЕГОДНЯ НА СЕЙМ С НОЧОВОЧКОЙ А ЗАВТРА ПОД ВЕЧЕР ПРИЕДУ В СУМЫ Изменено 2 июля, 2010 пользователем Chih-puh13 Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine
Sawera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже буду тока по ходу я еще не успеваю собрать свой движок буду значить на НИВЕ Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
I am Boo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже буду тока по ходу я еще не успеваю собрать свой движок буду значить на НИВЕМужик
Chih-puh13 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже буду тока по ходу я еще не успеваю собрать свой движок буду значить на НИВЕЯ думал что ты ее давно продал www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Sержик Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я тож кстати ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Пахарь Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 а я виде хде она стоит никому не скажу Я на Drive2
KOSTIAN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 гг, нива находится в самом безопасном месте на планете! под невидимым защитным полем! шоб цыгани на метал не разобрали!)
Chih-puh13 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ну как сегоднешние покатушки понравились?можно впринципи на каждой встрече ченибудь устраивать для разнообразия,кто за? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Sержик Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А что было? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Пахарь Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А что было? покатушки по городу с нереальними перестроениямину и ДРАГ... Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти