KOSTIAN 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Сегодня мною были сделаны клубные наклейки WWW.2108.KIEV.UA на лобовое стекло. Завтра всем желающим получить клубную наклейку быть на встрече в 20:00 на автомобилях. Стоимость наклейки 10 грн. П.С. первые три машины сегодня уже были поклеяны) смотрится супер!) ТО Сержик - если не будет на встрече - исключаем из клюба! Изменено 12 августа, 2010 пользователем KOSTIAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Эт на каких-таких основаниях? А? Вам чи исключить больше некого? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputat 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У меня не получаеться мне на вторую смену и у меня проблемка нужно подшипник на ступице поменять так что постараюсь быть на следующей встрече Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сержик, тебе пощитать на скольких встречах ты уже небыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Сержик, тебе пощитать на скольких встречах ты уже небыл?Я в шоке. Тебе чи занятся нечем? Знаешь, есть такое понятие,как "не получается попасть на встречу" и пи?дец. Когда уже получается, я приезжаю, но уже никого нету.Сегодня постараюсь быть! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вобщем получилось как всегда...сделал наклейки за свои деньги и некто брать не хочет...пол клуба вобще клеять не хотят... х...й его знает как вы хотите учавствовать в параде без наклеек... Предлагаю такую тему: не был на встрече более 3х раз - вон на...уй с клуба! наклейки должны быть обязательны! Чих Пых прокоментируй плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вобщем получилось как всегда...сделал наклейки за свои деньги и некто брать не хочет...пол клуба вобще клеять не хотят...х...й его знает как вы хотите учавствовать в параде без наклеек...Предлагаю такую тему: не был на встрече более 3х раз - вон на...уй с клуба! наклейки должны быть обязательны! Чих Пых прокоментируй плиз...Действительно х...ня какаято,надобудет оргам собратся и написать регламент,за нарушение которого вплоть до исключения...меня самого достала эта несерьезность!P.S.Все кто едет на парад,должны иметь наклейки на лобовом стекле,потом можете содрать и в топку!!!(обязательное условие) www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 И вобще, как это нехочу клеять наклейку???? на...уя было вобще в клуб поступать?? наклейка в первую очередь выделяет Вас из толпы! И видно, что машина с какогото клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 За нехождение на встречи)))) Костян не в обиду тебя не было более 5-ти встречь,не выгонять же тебя?)) За наклейки,я никогда не буду клеять на машину наклейку,будь то клубная наклейка будь то реклама за которую мне будут бабки платить.У мну такое отношение к наклейкам.Если на параде нельзя без наклейки,то я не буду по этой же причине...Я её заберу(куплю)но клеять не буду,возьму под боевую что-то туда и наклею. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Меня небыло 3 или 4 раза на встречах. И то изза того что я решал вопрос с правами. Серега, когда ты был последний раз на встрече? я лично видел тебя последний раз в Бургере. Поправь меня если это не так. Нащет наклеек, за наклейки я положил свои деньги, и теперь четко получается, я их даже не отобью....половина наклейки брать не хочет. Вот в чем прикол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти