Клубная встреча в Сумах!

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня мною были сделаны клубные наклейки WWW.2108.KIEV.UA на лобовое стекло. Завтра всем желающим получить клубную наклейку быть на встрече в 20:00 на автомобилях. Стоимость наклейки 10 грн.

П.С. первые три машины сегодня уже были поклеяны) смотрится супер!)

ТО Сержик - если не будет на встрече - исключаем из клюба!

Изменено пользователем KOSTIAN
nomuaold_19_156-08%20CA.png
  • Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эт на каких-таких основаниях? А? :lol:

Вам чи исключить больше некого?

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

У меня не получаеться мне на вторую смену и у меня проблемка нужно подшипник на ступице поменять

так что постараюсь быть на следующей встрече

Жги Резину но не Душу

I love a rapid ride because love the machine

Сержик, тебе пощитать на скольких встречах ты уже небыл?

Сержик, тебе пощитать на скольких встречах ты уже небыл?

Я в шоке. Тебе чи занятся нечем? Знаешь, есть такое понятие,как "не получается попасть на встречу" и пи?дец. Когда уже получается, я приезжаю, но уже никого нету.

Сегодня постараюсь быть!

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Вобщем получилось как всегда...сделал наклейки за свои деньги и некто брать не хочет...пол клуба вобще клеять не хотят...

х...й его знает как вы хотите учавствовать в параде без наклеек...

Предлагаю такую тему: не был на встрече более 3х раз - вон на...уй с клуба! наклейки должны быть обязательны!

Чих Пых прокоментируй плиз...

Вобщем получилось как всегда...сделал наклейки за свои деньги и некто брать не хочет...пол клуба вобще клеять не хотят...

х...й его знает как вы хотите учавствовать в параде без наклеек...

Предлагаю такую тему: не был на встрече более 3х раз - вон на...уй с клуба! наклейки должны быть обязательны!

Чих Пых прокоментируй плиз...

Действительно х...ня какаято,надобудет оргам собратся и написать регламент,за нарушение которого вплоть до исключения...

меня самого достала эта несерьезность!

P.S.Все кто едет на парад,должны иметь наклейки на лобовом стекле,потом можете содрать и в топку!!!(обязательное условие)

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

И вобще, как это нехочу клеять наклейку????

на...уя было вобще в клуб поступать??

наклейка в первую очередь выделяет Вас из толпы! И видно, что машина с какогото клуба.

За нехождение на встречи)))) Костян не в обиду тебя не было более 5-ти встречь,не выгонять же тебя?))

За наклейки,я никогда не буду клеять на машину наклейку,будь то клубная наклейка будь то реклама за которую мне будут бабки платить.У мну такое отношение к наклейкам.Если на параде нельзя без наклейки,то я не буду по этой же причине...Я её заберу(куплю)но клеять не буду,возьму под боевую что-то туда и наклею.

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Меня небыло 3 или 4 раза на встречах. И то изза того что я решал вопрос с правами.

Серега, когда ты был последний раз на встрече? я лично видел тебя последний раз в Бургере. Поправь меня если это не так.

Нащет наклеек, за наклейки я положил свои деньги, и теперь четко получается, я их даже не отобью....половина наклейки брать не хочет. Вот в чем прикол...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти