ENERGY_sumy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 вот и нашелся один из мультиников, о которых я вчера говорил. без палева. объяснить нормально можешь что не так ?
Пахарь Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 объяснить нормально можешь что не так ?ты кто? Я на Drive2
ENERGY_sumy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Был на встрече у вас пару раз, Виталик белая 2108. как еще объяснить я хз ...
Пахарь Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 незнаем тебя! появись на следующей встрече!!! Я на Drive2
Лежастритрейсер Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 незнаем тебя! появись на следующей встрече!!!Круто у вас там парни!Вы клубней,как духов вызываете.Или это от Хэллоуина не отошли? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Sержик Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) незнаем тебя! появись на следующей встрече!!!Пахарь, это человек на белой 2108 с миллером и красной подсветкой номеров Кстати, часто вижу тебя Серёга(черная 99) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Danechka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Пахарь, это человек на белой 2108 с миллером и красной подсветкой номеров Кстати, часто вижу тебя Серёга(черная 99) зеленая подсветка номеров
ENERGY_sumy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Пахарь, это человек на белой 2108 с миллером и красной подсветкой номеров зеленая подсветка номеровКрасный спереди стоит но не на номере ), а зеленый сзади освещает номера. Кто такой вродь разобрались терь скажите что с ником не так ? ))
rump Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 теперь все так =) добро пожаловать в АД :diablo: "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти