Пахарь 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Красный спереди стоит но не на номере ), а зеленый сзади освещает номера. Кто такой вродь разобрались терь скажите что с ником не так ? ))ну теперь понял Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Welcome Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Следующюю встречу решили собратса там где всегда и двинуть в барчик выпить пива,сока,и обсудить все клубные проблемы и так далее.В 20-00 сбор,в 21-00 выдвигаемся. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Паца сегодня в 20.00 в городе Сумы возле Киев уневемга будет проводица встреца Клуба 2108 клуба большая прозьба быть всем и новеньким и дидам)) Прозьба являца вовремя Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Буду www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 БудуНе сомневалса Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 чувак, я с твоей орфоргафии аху....ю)))) давай исчо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Паца сегодня в 20.00 в городе Сумы возле Киев уневемга будет проводица встреца Клуба 2108 клуба большая прозьба быть всем и новеньким и дидам)) Прозьба являца вовремяКто из дедов не будет,после 3-его выпитого бокала едем быть мордякЫ))))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто из дедов не будет,после 3-его выпитого бокала едем быть мордякЫ)))))))Ко мне в Днепродзержинск не поедете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ко мне в Днепродзержинск не поедете а шо ты там робЫш? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти