3mei 16 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня мы со Славиком прикинули план мироприятий на ближайший месяц,много букаФФ Я писать неумею,такчто ждем пока Славик выложитЗавтра выложу ребятки) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня мы со Славиком прикинули план мироприятий на ближайший месяц,много букаФФ Я писать неумею,такчто ждем пока Славик выложитСлавик мабуть пьяный, по клавишам не попадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 буду! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Славик мабуть пьяный, по клавишам не попадает Не,я когда пьяный пишу многа букафф))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Многа БукаФФ Привет братва!На этой встрече будем проводить перепись населения 2108 !Быть всем! Расписание Мероприятий на 2 месяца вперёд выложу сегодня но позже! На этой встречи будет у нас гость,Организатор клуба Москвич Будем обговаривать тему об открытии сезона совместно(Ну пьянка естественно)В Субботу они нас приглашают пожарить вместе шашлык и попить чая/пива/сока кто шо)) Вообшем поделимся опытом с ними,они с нами. В след месяце футбол будет,мы будем играть против других клубов.Так что подумаем и об создании футбольной команды.Потренируемся естессно. А и по поводу открытия сезона покатушек. Переговорил можем провести мини драг 2108 club vs Moskvich club )) Ребятки мы должны выходить на должный уровень в Сумах,искать спонсоров и делать клубные карты это естессно в первую очередь. Я думаю скидки на запчасти или на поход в кино очень даже неплохо. В ФАСе вон скоро скидка будет в Дружбу,кароче дешевле в 3 раза будет стоить билет,чем не круто?Я б с кинотеатра не выходил)))))) В первых числах апреля едим все,будет драг.Узнаю один из первых,напишу сразу.Выставим там свой флаг как выставляет БМВ клуб.Поможем ребятам чем сможем. И нужен на драг человек который будет снимать на финише,у кого камера мб есть и может поснимать?Хотя бы кто может снимать если я найду камеру? Изменено 24 марта, 2011 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня встреча!Быть всем! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ок Можно эти ебл*ны тут посидят??? -------/)/)-----/),/)----(\_/)----(\.(\-----(\(\ -----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':') --(")("),,)-(")("),,)---(")_(")--(..(")(")-(..(")( ") Они тихо...=)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ыыы,Бодя ты зайчеГ))Многа БукаФФРебята встреча понравилась,реально что-то получится.Мы сможем.Много людей слушало,много меня поняли.Молодцы кароче.Даже за сегодня мы решили пару вопросов,но решили.Сделаем сайт с ссылкой на форум,займётся Дмытрык и Даня.На следующей встрече изберём казначея.Следующая встреча произойдет в баре,но сбор на ун.Киеве.Сбор будет в 20-00,а в 20-30 уже выходим.СМС Рассылка пока вроде на Стасе,но не точно.По списку ребята нас 17 человек.Но естеснно хотелось бы больше.И хотел бы я видеть на встречах Сержика,Ярика,Женю и многих других.Хотя и 17 это очень хорошо.Реально приятно когда люди вслушуются в твои слова,а эти слова как бы я готовлю и думаю как бы развить клуб.Мероприятия которые мы обговаривали с Юрой:1.Перепись населения-сделано2.Идём в Бар3.Открытия сезона Покатушки,а после какой-нить чаёк)4.Встреча (Предлагайте варианты)5.Клубный выезд на природу(дача)2 Апреля Драг!Устраивает клуб CSR .Мы едем клубом за час раньше,поможем пацанам,плюс выставим наш флаг возле ихнего.У кого есть где найти столик пластиковый и стульчики напишите плыз.У кого есть фотик,берите на след встречу.Малая моя смену сдаст будет тогда фоткать а пока вы пофоткайте))По поводу раций.Вотс http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=10666Я думаю и радиус действия 6 км хватит))Вроде пока фсё) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Думаю на днях чето придумаем с рассылкой Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сорри, у меня дня 3-4 не было инета, вообще от жизни отстал. Если б знал,что проводится важная встреча - на пол часика заглянул бы. А то я целый час просидел в машине, прождал Виту, пока она на фитнессе была ))) Стулья у меня есть в гараже( или 2 или 3) , столик по-моему тоже. Главное,чтобы целостность и сохранность присутствовала. Прошу добавить в перепись Сержика ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти