Клубная встреча в Сумах!

Рекомендуемые сообщения

Сорри, у меня дня 3-4 не было инета, вообще от жизни отстал. Если б знал,что проводится важная встреча - на пол часика заглянул бы. А то я целый час просидел в машине, прождал Виту, пока она на фитнессе была )))

Стулья у меня есть в гараже( или 2 или 3) , столик по-моему тоже. Главное,чтобы целостность и сохранность присутствовала.

Прошу добавить в перепись Сержика )

Приедешь на след встречу и запишем)))

За столик заранее спасибо,целостность и сохранность гарантируем.

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Постараюсь быть 2 апреля.

По теме.Ребята,для меня сумская ветка 2108 клуба можно сказать - родная.С этого все и начиналось.В силу географических особенностей проживания я не могу присутствовать на встречах.Но мысленно -- я с вами!Я двумя руками ЗА поддержку и развитие автоспорта и непосредственно нашего клуба!Всё,что я могу сделать для клуба удалённо - говорите,помогу!

Ещё по поводу АЗЛК.У нас в городе их намного больше чем двадцатьодиннольвосьмерастов (4 против меня одного) но я всеварно отстаиваю честь клуба(в драге и слаломе рву их).Так вот,они тоже активные ребята,постоянно катают на драги и пр.Постраюсь приехать с ними,будем дружить клубами.

Вобщем всем мир!Плиз,не забывайте за ранее сообщать о мероприятиях.Я не могу в один момент сорваться и приехать.

Всем спс.2108 Клуб рулед!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Постараюсь быть 2 апреля.

По теме.Ребята,для меня сумская ветка 2108 клуба можно сказать - родная.С этого все и начиналось.В силу географических особенностей проживания я не могу присутствовать на встречах.Но мысленно -- я с вами!Я двумя руками ЗА поддержку и развитие автоспорта и непосредственно нашего клуба!Всё,что я могу сделать для клуба удалённо - говорите,помогу!

Ещё по поводу АЗЛК.У нас в городе их намного больше чем двадцатьодиннольвосьмерастов (4 против меня одного) но я всеварно отстаиваю честь клуба(в драге и слаломе рву их).Так вот,они тоже активные ребята,постоянно катают на драги и пр.Постраюсь приехать с ними,будем дружить клубами.

Вобщем всем мир!Плиз,не забывайте за ранее сообщать о мероприятиях.Я не могу в один момент сорваться и приехать.

Всем спс.2108 Клуб рулед!

Молодца!Так держать!Приезжай 2 апреля,будет в Токарях драг.Будет круто я думаю,открытие всётаки)

В Токарях?Это под Лебедином?Напиши точно место,время,формат проведения.

Нет это возле Сум.Возле Химпрома поворот,ну как будет всё ясно отпишим.Скорее всего будем ехать колонной.

Будем рады видеть тя) :yahoo:

Нечево зжигать тому кому нечем зжигать

Ок.Я тоже буду рад вас видеть!ток гонять не буду-обкатка.

Проверка по СМС пришла!

ыыы,Бодя ты зайчеГ))

Многа БукаФФ

Ребята встреча понравилась,реально что-то получится.Мы сможем.

Много людей слушало,много меня поняли.Молодцы кароче.

Даже за сегодня мы решили пару вопросов,но решили.

Сделаем сайт с ссылкой на форум,займётся Дмытрык и Даня.

На следующей встрече изберём казначея.Следующая встреча произойдет в баре,но сбор на ун.Киеве.Сбор будет в 20-00,а в 20-30 уже выходим.

СМС Рассылка пока вроде на Стасе,но не точно.

По списку ребята нас 17 человек.Но естеснно хотелось бы больше.И хотел бы я видеть на встречах Сержика,Ярика,Женю и многих других.

Хотя и 17 это очень хорошо.Реально приятно когда люди вслушуются в твои слова,а эти слова как бы я готовлю и думаю как бы развить клуб.

Мероприятия которые мы обговаривали с Юрой:

1.Перепись населения-сделано

2.Идём в Бар

3.Открытия сезона Покатушки,а после какой-нить чаёк)

4.Встреча (Предлагайте варианты)

5.Клубный выезд на природу(дача)

2 Апреля Драг!Устраивает клуб CSR .Мы едем клубом за час раньше,поможем пацанам,плюс выставим наш флаг возле ихнего.

У кого есть где найти столик пластиковый и стульчики напишите плыз.

У кого есть фотик,берите на след встречу.Малая моя смену сдаст будет тогда фоткать а пока вы пофоткайте))

По поводу раций.Вотс http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=10666

Я думаю и радиус действия 6 км хватит))

Вроде пока фсё)

Я одного не пойму-зачем нам ещё один форум? :blink:

Проверка по СМС пришла!

И мне пришла :good:

Пахарь,не форум а сайт.

Нада всё красиво оформить...Фотки все выложить,видео и так далее.А тут блин одно Вконтакте у меня на странице,другое вконтакте у тебя к примеру,ретье у Стаса.

А оно должно быть всё в одном месте,а место ему на нашем будушем сайте,просто заглавная страница с сылкой на этот форум.Ибо кроме нас реально и пары человек никто незнает как и где наш форум.А Сумская страница другое дело,будет больше привлечено народа сразу же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти