PumaS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Интересно!Сколько Вас уже? Мог бы приехать на встречю на своей, но в этот раз не получитса-робота..... Пишите попробуем как нибуть встретитса.
H_U_L_K Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Мальчиши, где встреча ?Помоему я машинку с твоей аватарки видел сегодня вечером на парковке возле магазина)))ну типа как еще раз привет всей вашей сумской тусне))от заниженой 2115, а не загруженой)))))
I am Boo Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Помоему я машинку с твоей аватарки видел сегодня вечером на парковке возле магазина)))ну типа как еще раз привет всей вашей сумской тусне))от заниженой 2115, а не загруженой)))))Если был в Сумах, то видеть могИ заниженой 2115 привет)))
rump Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Где там следующая встреча? буду 23-го =) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
3mei Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Помоему я машинку с твоей аватарки видел сегодня вечером на парковке возле магазина)))ну типа как еще раз привет всей вашей сумской тусне))от заниженой 2115, а не загруженой)))))Привет,на Ёжике нашу тусу ты и видел,был квест 2108 club Sumy vs AZLK clubГде там следующая встреча? буду 23-го =)Ты ж там типа Авео собрался покупать? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
H_U_L_K Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 та я отето вечером в сумы махнул, родственники тут, завтра утром уже уруливаю домой. пс: если кумо что надо в сторону киева передать - нивапрос))
Danechka Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто за то чтобы перенести встречу на ТРК Лавина на 9-ке?, места валом где можно нормально стать, и есть де резину задне приводникам попалить
Пахарь Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Нормально,давайте уже где нибуть соберемся,ато постоянно всё меняеться и никто не вкурсе Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти