Сварка и покраска автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Мопед не мой.

Сварщик отличный и маляр не плохой. По поварке - точка стоит 250 грн. швы обрабатываются. Покраска с выготовкой - 3000 грн. Работу делает за 3 недели по восьмеркам. Можна заганять машину и забирать уже готовую (тоесть есть зборка и разборка салона за отдельную плату). На месте делает и обработку кузова гремучей смесью (нигрол+мовиль+пушсало). Своих интересов не имею и говорю реальные цены. Место обитания г. Яготин, Киевская обл.

Телефон мастера 80952472597 Вова

З.Ы. К модераторам. Может тему не туда направил, так прошу прощения. Исли не туда - просьба перенести в соответсвующий раздел. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Rarog Igor

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Игорь, а ты с ним лично (точнее с результатами его работы) знаком?

Мне краситься предстоит, ищу вменяемого мастера. Но мне покраска нужна не предпродажная и не до первой зимы.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Мне краситься предстоит, ищу вменяемого мастера. Но мне покраска нужна не предпродажная и не до первой зимы.

Есть вминяемый мастер. Красил мне Тойоту, результатом доволен. Если интересует могу свести.

Я сам крашу машину у него "для себя" сейчас. Будет готова выложу фоты. На даный момент у него стоит восьмерка киевская уже готовая. Чел просто денег не отдал, по этому и не забирает пока. Можно подъехать посмотреть. Необязательно на машине, в Яготин электрички ходят.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Есть толково очень и не дорого, но Бердичев!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Был сегодня у этого мастера в Яготине. Видел машину Игоря и того чела, который не забрал машину. Все рассказал все показал. Делает все "под ключ" очень толково и красиво. Все работы за вменяемую цену. Скорее всего буду делать у него.

• 1 год спустя...

Был сегодня у этого мастера в Яготине. Видел машину Игоря и того чела, который не забрал машину. Все рассказал все показал. Делает все "под ключ" очень толково и красиво. Все работы за вменяемую цену. Скорее всего буду делать у него.

мне тоже предстоит поездка в Яготын....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти