russ87 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ребят подскажите чем отличаются Гл. Пары мужду собой просто собираюсь на разборке взять 4.13 чтоб мне что то другое не впарили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 считаешь кол-во зубов на большой звезде, а потом на маленькой, делишь большую на малую и получаешь цыфру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А как узнать какая стоит в машине не снимая коробки? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ребят подскажите чем отличаются Гл. Пары мужду собой просто собираюсь на разборке взять 4.13 чтоб мне что то другое не впарилиПередаточным числом А в общем количеством зубьев (шестерня дифференциала и вторичный вал). Допустим 62/15 это 4,13, 60/17 это 3,53, 65/15 это 4,33 и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ребят подскажите чем отличаются Гл. Пары мужду собой просто собираюсь на разборке взять 4.13 чтоб мне что то другое не впарилиБудь осторожен не всегда что написано на шестерне есть и в действительности На валу должно быть 15 зубов на планитарке 62 зуба.Вот и имееш 4,133 Перещитай. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Tolik C4 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти