AlexUs 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 кароче запишу 5 дисков. Подойдёте ко мне, я отдам.... Машина 2109 та что на аватарке А если тама вней никаго не будет ? Мафинку твою видел на встрече тока тебя не видал в мафинке Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Гм... я попробую тебе Р-ку передать... через Альфа 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 кароче запишу 5 дисков. Подойдёте ко мне, я отдам.... Машина 2109 та что на аватарке Заодно и зубилку пощупаю Тока не продай мой диск раньше времени. Я на зеленой Нубире. Она одна в клубе вроде Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 всё... я побежал в МЭТРО за р-ками 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 И мне запиши... деньги отдам... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Я тоже возьму, заплачу ... вообщем машинку отремантирую ... обязательно заберу, мне пиши тоже. (можешь не торопиться) www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 И мне )), Р-ку принесу на след встречу (четверг) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Незнаю почему но диск не читается . Хотя пробовал всякими проигрователями СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Незнаю почему но диск не читается .Хотя пробовал всякими проигрователями Кодек правильный исчи. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Если диск НЕ ЧИТАЕТСЯ и файлы не видны (будто их там вовсе нет) ...то кодек сдесь непричем , а проблема с диском Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти