Настя 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет, я вчера была на республиканском, для меня как для новичка (всего 1 ралли, 8 марта) было сложно, особено фишки возле забора и снега, хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Не для тебя одной Зато весело! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 а на Чауке площадка большая где фигрки будут? А то для 3й нужна наманая площадь. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 а на Чауке площадка большая где фигрки будут? А то для 3й нужна наманая площадь. Третья фигура будет не на ЧаУке. Она будет на Феофании. Там места предостаточно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Привет, я вчера была на республиканском, для меня как для новичка (всего 1 ралли, 8 марта) было сложно, особено фишки возле забора и снега, хотя... Привет.Не переживай, уровень нужно повышать. С Такими темпами, ты на следующее женское ралли всех порвешь.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Я просто ошибся В 5 метров поместился. Но честно говоря, на бОльших машинах будет трудно без ручника. На Феофании - эт хорошо. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти