iva_n 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Все правильно. Только вот по ценам.... 2комплекта БИ-555 стоят около2-х-2.5 т.грн. Комплект хорошего лета(один)те же 2-2.5 Плюс столько же зима.Я имею в виду ХОРОШИЕ покрышки, а не всякую хрень.TOYO 350 - 360 грн Pirelli Winter Carving - 365 грн.Росава всесезонка (старые модели) - от 250 грн. и выше (попустились немного, а весной просили от 300 грн. когда я TOYO покупал по 360 грн)Итого: 2 комплекта импорта - 2940 грн.2 комплекта Росавы - от 2000 грн.Но импорт проходит дольше и в силу меньшего сопротивления качению, будет экономия на бензине.А насчет реплик типа "колеса-прощай машина" могу сказать только одно. Безруким, безногим, а главное безголовым- никакие колеса не помогут. Я "карьеру" начинал, тогда кроме Росавы вообще ничего не было. Иездили ж ведь Ездить, то можно (я тоже когдато так ездил), но риск попасть в неприятности намного больше. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Но импорт проходит дольше и в силу меньшего сопротивления качению, будет экономия на бензине.стопиццот пудов!!!Экономия 2-2,5% топлива на среднем пробеге для комплекта из 4-х шин (ну понятно с перестановками зад-перед) 40000 км составит около 80 литров...цена бенза 7,5 за литр (а то и выше)Итого при пробеге 40 тык на комплекте нормальных шин экономится в среднем 80*7,5=600 грн. т.е 150 грн на колесе.Итого: БЦ-20+150 грн=Michelin Energy або Toyo 330(350) або Nokian Hakka i3 ну в таком духе...Т.е за те же в итоге деньги получаем безопасность, комфорт, управляемость и т.дДа, не стоит забывать о ресурсе подвески. На качественных шинах подвеска живет дольше. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Я чето не пойму. Я спорил с кем-то? Товарисчи! Самому хочется 2 комплекта на хороших дисках. На лето вообще 15-е хочу... НО! Нэма у меня бабок таких! Мало зарабатываю,(потому на зубиле и ездю) Зад-перед не переставляю вообще. И покупаю на 30-40тыс. 2шт. этой самой БИ555. А что делать? (метро и трамвай не предлагать, т.к. у нас в Полтаве они не водятся, да и на речку, по грибы, на рыбалку и т.п. они не ездють) Ну а насчет бенза, так я водителем работаю)))). Изменено 28 августа, 2009 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я чето не пойму. Я спорил с кем-то?....спорил со мной, например, хотя отвечал я не тебе. если работаешь водителем и не имеешь денег на два комплекта резины, это ведь не значит что все должны на белшине ездить. автору темы просто высказали свои мнения, а ездить можно на чем угодно круглый год и не менять ваще пока до дыр не сотреца.а счас еще отпишутся владелцы запорожцев скажут, а че вы ваще зубилы напокупали - мы вот круглый год ездим на запорожцах и нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 спорил со мной, например, хотя отвечал я не тебе. если работаешь водителем и не имеешь денег на два комплекта резины, это ведь не значит что все должны на белшине ездить. автору темы просто высказали свои мнения, а ездить можно на чем угодно круглый год и не менять ваще пока до дыр не сотреца.а счас еще отпишутся владелцы запорожцев скажут, а че вы ваще зубилы напокупали - мы вот круглый год ездим на запорожцах и нормально.Пршу прощения, если кого обидел высказывая свою точку зрения...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Мало зарабатываю,(потому на зубиле и ездю)Как раз считать деньги наперед и надо, когда мало зарабатываешь. Переставь перед-зад, докатайся до зимы, купи 4 не самых дорогих ЗИМНИХ покрышки, а как зима закончится - найди возможность купить летние. А БИ на запаски пойдет. Если у тебя 30-40 годовой пробег - забудешь о проблеме покупки резины года на 2, а то и на 3, это какие дороги и какой стиль вождения. ИМХО - компромисс всесезонной резины заключается в том, что она зимой почти такая же как летняя, а летом почти такая же как зимняя. Проверено на себе. Вытяжка, рихтовка, покраска стоят намного больше, чем резина. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Как раз считать деньги наперед и надо, когда мало зарабатываешь. Переставь перед-зад, докатайся до зимы, купи 4 не самых дорогих ЗИМНИХ покрышки, а как зима закончится - найди возможность купить летние. А БИ на запаски пойдет. Если у тебя 30-40 годовой пробег - забудешь о проблеме покупки резины года на 2, а то и на 3, это какие дороги и какой стиль вождения. ИМХО - компромисс всесезонной резины заключается в том, что она зимой почти такая же как летняя, а летом почти такая же как зимняя. Проверено на себе. Вытяжка, рихтовка, покраска стоят намного больше, чем резина.Да согласен я. Но у нас недорогая "зима" от 350-370 грн. начинается. А денежек таких нету. Разве пару куплю... А оно еще и запчастей просит.... Блин, одно расстройство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Посоветуйте хорошую зимнюю резину для трассы!!! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 TOYO 350 - 360 грн Pirelli Winter Carving - 365 грн.Росава всесезонка (старые модели) - от 250 грн. и выше (попустились немного, а весной просили от 300 грн. когда я TOYO покупал по 360 грн)Итого: 2 комплекта импорта - 2940 грн.2 комплекта Росавы - от 2000 грн.Но импорт проходит дольше и в силу меньшего сопротивления качению, будет экономия на бензине.Ездить, то можно (я тоже когдато так ездил), но риск попасть в неприятности намного больше.Только с авторынка. Самая дешевая зима(матадор) 395грн. То что немного лучше от450грн. То, на чем можно ездить, от 550грн. Вот такие цены, мля..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Только с авторынка. Самая дешевая зима(матадор) 395грн. То что немного лучше от450грн. То, на чем можно ездить, от 550грн. Вот такие цены, мля.....Забудь про авторынок, он уже давно не самое дешевое местовот здесь вот сейчас висит Pirelli Winter Carving по 385 грна вот здесь по 379 грн.А здесь NOKIAN W по 337 грн.-------------------ПС в этом году цены на российские и украинские шины вообще не в адеквате, за те деньги которые за них просят, можно подобрать приличное инно. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти