Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для 18го ряда сгодиться стоковое сцепление(21093)? на первое время?и какой маховик лудше? посоветуйте плз т.к. в коробке не шарю буду отдавать мастеру.

да сгодится а почему нет и маховик пойдет хотя немного облегчить не помешает
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если будешь отдавать мастеру, то сначала спроси имел ли он дело с установкой данного ряда, а то шайбу забудет, а потом будет рассказывать про некачественные запчасти, когда 4-я не будет включатся.

А вместо дистанционной шайбы, которой в комплекте не оказалось, я использовал шайбу, которая в стоке идет между первой передачей и шестерней ГП(та что на валу). Так как с новой парой она не понадобилась, занес ее токарю и он за 2грн проточил центральное отверстие до нужного диаметра.

Опубликовано

парни а куда он прикрутит 5 тую ??? там же Г пару нада менять ну а потом уже выбор , крышку , вилку .........................и так далее

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

А зачем ее прикручивать? Вопрос был такой: обычный мастер сможет поставить в стандартную 4-х ступенчатую коробку 5-ступенчатый 18-й ряд.

Сможет, если выполнить выше указанные операции.

А сделать с 4ст 5ст это уже отдельный разговор. Тогда действительно дешевле купить б/у 5ст и тогда издеваться.

Опубликовано

так зачем воще что то делать, ты думаеш что гриш????, мож ваще от волги поставить 3-х ступенчатую, нада развиватся а не делать как нибуть

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

так зачем воще что то делать, ты думаеш что гриш????, мож ваще от волги поставить 3-х ступенчатую, нада развиватся а не делать как нибуть

вполне согласен. на 4,13 4-х ступка - это гон!!! ни максималки ни экономии...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Я вообще всегда думаю, а ты посмотри чего человек спрашивал. Он же не уточнял какая коробка должна быть на выходе, 4 или 5ст. Конкретизировать вопрос надо!

вполне согласен. на 4,13 4-х ступка - это гон!!! ни максималки ни экономии...

А вы о чем? Мы тут о 18-м ряде...

Опубликовано

А вы о чем? Мы тут о 18-м ряде...

на 3,9 тоже гон... а уточнять внатуре надо...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

слуш, ты сам подумай , нах вваливать бабло в железо? что бы убрать дырку мэжду 1и 2 передачей ? и платить за это кучу бабла ????, если чек собрался ставить 18 ряд, значит он будет ставить весь ряд, а не ставить в сервант 2 шетеронки и каждый день дрочить на них, ты бы так себе сделал ?

Опубликовано (изменено)

слуш, ты сам подумай , нах вваливать бабло в железо? что бы убрать дырку мэжду 1и 2 передачей ? и платить за это кучу бабла ????, если чек собрался ставить 18 ряд, значит он будет ставить весь ряд, а не ставить в сервант 2 шетеронки и каждый день дрочить на них, ты бы так себе сделал ?

Я бы нет, но каждый ... как хочет. Сам понимаешь.

Я за свою работу в магазине такого наслушался... Был клиент который хотел абы 8кл таз больше 8т крутился и заказывал для этого безумно дорогую шатунно-поршневую с 2-х кольцовыми поршнями и Н-образными шатунами в стоковый мотор для обычной городской езды. Еще он хотел довесить на коленвал противовесы дополнительные, типа стандартные не достаточно уравновешивают движок. И переубедить человека не смог ни я, ни мастера-мотористы.

После таких я всегда отвечаю сугубо на поставленный вопрос. Мало ли чего там...

ПС А про шестеренки ты лихо... Спасибо посмеялся. :lol:

Изменено пользователем ND4SPD13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти