Mongol 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Есть возможность взять диски AEZ, но у них PCD 4x100 и ET35. Станут ли они на 13-ю??? Читал, что с помощью шпилек это возможно. Кто с талкивался с этим, подскажите, плиз. И где взять эти самые шпильки, их длина и т.д. ЗЫ: еще кто-то мне говорил, что существуют гайки с эксцентриками, которые вроде бы смещаютсо, так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Есть возможность взять диски AEZ, но у них PCD 4x100 и ET35. Станут ли они на 13-ю???Читал, что с помощью шпилек это возможно. Кто с талкивался с этим, подскажите, плиз.И где взять эти самые шпильки, их длина и т.д.ЗЫ: еще кто-то мне говорил, что существуют гайки с эксцентриками, которые вроде бы смещаютсо, так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mongol 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо, хорошый совет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В разделе "тюнинг автомобилей" поиском найди тему "диски 4х100 на ВАЗ" и прочитай её. Всё просто. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mongol 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В разделе "тюнинг автомобилей" поиском найди тему "диски 4х100 на ВАЗ" и прочитай её. Всё просто.Сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти