999 Гена 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Обращаюсь ко всем членам клуба! очень прошу помочь ежели кто знает. Мне нужен специалист или фирма которая сможет нестроить карб 21073 на 99 модель.Новый карб я настроил как написано на одном из сайтов. машина ехала супер но только 2 недели Через 2 недели от былой прыти осталось 50 процентов. Тупая первая и вторая камера почти динамика стала как на старом карбе( ну может чуток лучше) поедка ко всем нашим спецам ( живу в Кировограде ) ничего кроме потери денег не дала.пробовали менять даже трамблер.( заметил что без вакумного регулятора 2 камера резвее)результат нулевой. Вот сейчас делема ставить старый карб или пробовать найти причину. Очень прошу ежели кто знает приличную фирму буду очень благодарен. Самое что ко мне ближе днепр или кривой рог. Мое мыло Daysic@yandex.ru аська 191861328. Огромное всем спасибо заранее! с уважением Геннадий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Славик на Левом берегу, после деревянного базарчика справа от дороги по стороне Ясеня вагончик... Рекомендации лушчих собаководов... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Одно замечание - ты ж в Кировограде? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Одно замечание - ты ж в Кировограде? дас... нестыковочка. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
999 Гена 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Спасибо большое всем. Денис,ежели у меня ничего не получится то придется к твоему славику ехать Одна просьба будет если соберусь может поможеш его найти. С уважением Гена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Да не проблема. Если соберешься - звони. Если будешь ехать к нам по Криворожке, то какраз мимо меня будешь проезжать. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
999 Гена 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Большое спасибо!!!!!!! Даже настроение поднялось Всегда знал что есть отзывчивые и добрые люди. Удачи всем во всех начинаниях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти