ребят, подскажите что с коробкой

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток! Может кто-то знает в чем дело.

у меня Ваз 21-093. Задняя передача очень плохо включалась, а сегодня не смог выехать из двора. (передача вроде как изчезла, получается что хочу включить заднюю а включаю 1-ю((( может там пружинка какая то???? Пришлось звонить другу что б подташил.((((( помогите советами пожалуйста, а то если заеду на сто, то они скажут, что это надо смотреть коробку и на 500 грн влетаю, а так не хочется(((

Изменено пользователем Sergun@ft

Behind every great man there’s a great woman

ух, тут где-то была похожая тема.не хочу пугать т.к. я не спец, но там действительно пружинка и бывают с ней проблемы. поломка очень мелкая, но пренеприятнейшая т.к. для ремонта надо все разбирать...

belka.jpg

Всем доброе время суток! Может кто-то знает в чем дело.

у меня Ваз 21-093. Задняя передача очень плохо включалась, а сегодня не смог выехать из двора. (передача вроде как изчезла, получается что хочу включить заднюю а включаю 1-ю((( может там пружинка какая то???? Пришлось звонить другу что б подташил.((((( помогите советами пожалуйста, а то если заеду на сто, то они скажут, что это надо смотреть коробку и на 500 грн влетаю, а так не хочется(((

Пусть отрегулируют кулису. Если не поможет тогда скорей всего лопнула пружинка на механизме выбора передач . Обидная поломка пружинко 10гр а ремонт 800 так как надо разбирать всю коробку. Сам так попал осенью.

Пусть отрегулируют кулису. Если не поможет тогда скорей всего лопнула пружинка на механизме выбора передач . Обидная поломка пружинко 10гр а ремонт 800 так как надо разбирать всю коробку. Сам так попал осенью.

так ка же это так?????? где же такие деньги найти??????? блин.... лучше пока буду с другом ездить, он будет вместо задней передачи :wacko: :wacko: :wacko:

кулису сначала глянь! МОжет прокрутнулась она и того не врубается, на карданчике выставить и зажать хорошо, кароч мастера знают, заедь на любое СТО с ямой, дашь 10-20 грн. за это.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

+1. Даже самому можно посмотреть. Отпустить кулису выставить правильно рычаг и хорошо зажать. У меня тоже было место задней постоянно 1-я или 3-я, бывало не мог развернуться.

ruyn.gif

так ка же это так?????? где же такие деньги найти??????? блин.... лучше пока буду с другом ездить, он будет вместо задней передачи :wacko: :wacko: :wacko:

спасибо большое, так и сделаю, а то предыдущие ребята меня немного огорчили с 800 грн.

Я вот чёт не пойму, что это за кулиса такая ? Знаю хомут стоит внизу перед коробкой передач - она что-ли ? :blink:

ДевяТАЧКА :)

он самый. этот хомут и крепит кулису к карданчику... отпусти этот хамут и, с салона, немного вправо сдвинь кулису...

Изменено пользователем Lsk

он самый. этот хомут и крепит кулису к карданчику... отпусти этот хамут и, с салона, немного вправо сдвинь кулису...

Карданчик, я так понял, уже на коробку передач идёт ?

ДевяТАЧКА :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти