Lsk 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 совершенно верно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 совершенно верно...Ну так значит я уже всё настроил, спасибо ! ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musoroboi 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всем доброе время суток! Может кто-то знает в чем дело.у меня Ваз 21-093. Задняя передача очень плохо включалась, а сегодня не смог выехать из двора. (передача вроде как изчезла, получается что хочу включить заднюю а включаю 1-ю((( может там пружинка какая то???? Пришлось звонить другу что б подташил.((((( помогите советами пожалуйста, а то если заеду на сто, то они скажут, что это надо смотреть коробку и на 500 грн влетаю, а так не хочется(((или кулиса(надо отрегулировать) или вилка (внутри кпп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 так ка же это так?????? где же такие деньги найти??????? блин.... лучше пока буду с другом ездить, он будет вместо задней передачи :wacko: Если не можешь позволить себе 2 бака бензина, может лучше на метро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 или кулиса(надо отрегулировать) или вилка (внутри кпп)Ты понимаешь, в том то и дело что пока не могу.....Но всему свое время, и зарплата ! А как же я на метро , к пимеру поеду на рыбалку или погребы????Ну так значит я уже всё настроил, спасибо ! Спасиба, заеду на СТО, пускай глянут. Если 30-40 гррн, то это без проблем! Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сегодня сьездил на СТО. И как самому неудачному человеку, мне сказали , что нужно разбирать коробку 450 грн+ снятие и установка 320 грн+ все необходимые детали для устранения неполадок. :angry: Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти